Отклонено Usama_Albagaev, Bastard_Dog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gastovskiy

Новичок
Автор темы
31
16
1. Ваш никнейм: Ethan_Kearney
2. Ник нарушителя: Usama_Albagaev, Bastard_Dog
3. Суть жалобы: Лутерство. После перестрелки, я упал в стадию. Мы с парнем уже отыгрывали, как он меня несёт на спине, оказав помощь, только в репорт никто из админов не отзывался, этот подкатил, представился копом, собака его обыскала, по рп поднял меня из стадии, но без сознания оставил, после чего взвалил в машину, поехал, по дороге облутал, сказав, что нужно отдать обязательно пистолет, затем перенёс из машины на землю, сделал по рп фото с кровавым ножом и гаечным ключом и уехал. Я не пытаюсь гнаться за имуществом, просто в очередной раз доказано, что если вовремя не помочь, когда уже всё отыграно, то облутают. Уже 3 раз за эту неделю грабят. Ах да, системно были зелёная маска и Colt 45 с глушителем+14 патрон. Прошу выдать имущество при положительном вердикте от администрации.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

+ chat log

[17:56:50] Usama Albagaev двигает сиденье к Эйтану, проводит тактический полноценный обыск.

[17:56:58] Администратор 3lo выдал предупреждение игроку Carl_Leave [1/3]. Причина: Скудная игра.

[17:57:01] Usama Albagaev складывает все предметы в зип-лок пакет.

[17:57:06] Администратор HateNation отсоединил игрока Riccardo_Giovinazzo. Причина: Помеха.

[17:57:07] Эйтан был без сознания? (( Bastard Dog ))

[17:57:09] (( Usama Albagaev[85]: Технически передавай. ))

[17:57:14] {FFFF00}| {ffffff}Игрок Usama Albagaev хочет обыскать Вас.

[17:57:14] {FFFF00}| {ffffff}Нажмите {4a86b6}Y{FFFFFF}, чтобы согласиться или {4a86b6}N{FFFFFF}, чтобы отказаться.

[17:57:15] Да (( Mask 19018 ))

[17:57:37] Бастард был спокоен но все равно наблюдал за парнем в маске и рычал на него. (( ...

[17:57:37] ... Bastard Dog ))

[17:57:43] (( Mask 19018[257]: пистолет могу не отдавать, тк по желаю когда лутают ))

[17:57:46] (( Usama Albagaev[85]: Пистолет и маски передавай. ))

[17:57:51] (( Usama Albagaev[85]: Я не лутаю. ))

[17:58:00] Screenshot Taken - sa-mp-058.png

[17:58:08] (( Usama Albagaev[85]: В данном случае ты обязан отдать, парень. ))

[17:58:08] (( Usama Albagaev[85]: В данном случае ты обязан отдать, парень. ))

Последнее редактирование:

Wisked

Постоянный
314
1,864
Лол, видимо тип подумал, что все игроки на гамбите настолько тупые, что не читают даже правила. (Хотя в каком то смысле, так и есть.)

• Нравится
Реакции: gambi

Taranov

Старичок
548
4,208
41. Мародёрство. Погоня за наживой

Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:
  • Обыскивать трупы с целью наживы
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.

За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней

Тут такого НЕТ. Парень - ЧИСТ.
Закрыто, нытик.

Wisked

Постоянный
314
1,864
А где написано как он говорит: Лут, это когда ты во 2 стадии? Я бы тоже почитал.

Wisked

Постоянный
314
1,864
Труп можно играть и в 1 стадии. Я повторюсь, скинь правило в котором написано что лут во 2 стадии?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Че? С какого дня у нас обычное ограбление посреди шоссе - лутерство?
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Yakko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.