Отклонено Jumaani_E_Lwazi // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tour de france

Новичок
4
644
стигнер посмотри по логам я достал дигл и у меня краш, и они меня убили я слил дигл. В этом кто виноват скорей всего система гамбита.

tour de france

Новичок
4
644
стигнер темболее он приехал с бронижелетом в скине бомжа чтобы его не шотнули + убил меня когда я крашнулся, я проебал дигл. Откуда у бомжа будет броник и он будет приезжать на район банды и понтоваться и людей увозить прямо рядом с 57 станциеей.

stigner

Опытный
390
5,593
стигнер темболее он приехал с бронижелетом в скине бомжа чтобы его не шотнули + убил меня когда я крашнулся, я проебал дигл. Откуда у бомжа будет броник и он будет приезжать на район банды и понтоваться и людей увозить прямо рядом с 57 станциеей.
Бомж за свое получил

• Нравится
Реакции: SHITSELLMYDRUGS

whineeehouse

Новичок
Read only
Banned
1
214
Бомж за свое получил
да ебать у меня был флай раньше я его уронил и ногой наступил случайно у него экран сломался
делаем вывод илья трейс нищий еблан который называет всех сампюком хотя сам играет в самп BRUH

sampaddicted

Новичок
0
2,192
Кто начал качать свои права? Мы приехали, а нас встречают со словами: «Съебались отсюда, это наш район», «Валите, пока мы вас не вальнули».
Посмотреть вложение 652421
Посмотреть вложение 652422
Вместо покупки веществ, мы решили провести профилактическую беседу с гангстером Брейсоном за их громкие слова убить нас. На поведение моего персонажа можно также ссылаться на одобренную биографию: https://forums.gambit-rp.ru/threads/164490/
Посмотреть вложение 652424

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.