Привет, друг мой сердешный. Именно я этот Austin Cooper. Во-первых я жду скрин где до тебя дошли слухи о моих оскорблениях в мою сторону, во-вторых ты подходишь к полицейскому и бьёшь ему по яйцам когда у него в руках тазер как минимум, у тебя там у самого чтоль стальные яйца и твой перс этого не боится?)
Давай поговорим дальше. Ты пишешь в /ame ударяет по яйцам, а потому тут-же сбиваешь свою отыгровку в /ab. Что было сложного написать это в /me? Я был занят ситуацией с человеком, который был рядом с тобой и нападал на тебя с кулаками, за что и получил дозу тазера в себя, на тебя я тупо не обратил внимания и уж твоего /ame я подавно не увидел, все мы люди.
Ты пишешь 3-ю жалобу подряд на то, что люди не отыгрывают состояния после удара по яичкам, пацан, вот ответь мне на вопрос, тебе реально делать нечего?)
Тебе просто повезло то, что я не увидел эту отыгровку, я бы просто спокойно взял и шотнул бы тебя за нападение на офицера. Потом ты тупо убегаешь, я начинаю за тобой ехать и ты что делаешь? Правильно, ОФФАЕШЬСЯ и в тимспике говорить, что ты оффнулся чтобы ПИСАТЬ ЖАЛОБУ, А ПОТОМ ТЫ ЗАШЁЛ, смешной ты однако. Короче, удачи тебе с твоей игрой.
И да, жалобу надо было оставлять в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций".