Одобрено Shady_Simpson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emily krutaya

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Emily_McClarck
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shady_Simpson
3. Суть жалобы: позвал меня на чиллиад, я поехала с ним, после он меня убил без причины и обокрал
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

valencia

Новичок
0
32
Я в /b достаточно исписал причину. Может она и натянута но причина всё таки была. На счёт ограбления это ты загнула, я забрал у тебя телефон и наличку, из которого ты с трудом отдала телефон. Пруфы снизу.

valencia

Новичок
0
32
На счёт лута и т.д. посмотрите её скрины что я её шотнул после того как отыграл всё, лутерство это же вторая фаза? Какие тогда нарушения были с моей стороны?

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Попрошу без оффтопа и воды, мотив от второй стороны жду. Внесу вердикт утром.

valencia

Новичок
0
32
Попрошу без оффтопа и воды, мотив от второй стороны жду. Внесу вердикт утром.
В кратце есть на моём скрине в оос чате. Если развёрнуто она игнорировала долго в клауде, вечно тусила с случайными парнями, скидывала фотку с ними. По итогу сегодня написала про расставание, позвал на разговор, приехала с очередным парнем (пруф переписка на её скринах с ним в /pm), поехали на чиллиад т.к. это было любимое место бывшей парочки, после короткого разговора на счёт их отношений, по логике если не мне то никому произвёл пару выструлов. (пруф переписки и один из немногих моментов как она пассивно козыряла своими хахалями)

Kamazovskiy

Новичок
32
3,432
Рассмотрел вашу жалобу. Вношу вердикт: Игрок получает блокировку аккаунта за 2.3 на 2 дня. Так же почитал квенту данного игрока, и с его слов в топике "по логике если не мне то никому произвёл пару выструлов" ну абсурд. Одобрено. Архив.

Посмотреть вложение 652567

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.