Отклонено Michael_Garnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Shady

Автор темы
1. Ваш никнейм: Shady_Mayson
2. Ник нарушителя: Michael_Garnett
3. Суть жалобы: Я со своим кентом решил забросать дом обидчика яйцами, туалетной бумагой и нассать на дверь, но пришёл его дружок-ящер и добил нас с кентом скудной отыгровкой и не имея причины.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ODEE

Новичок
43
56
Так это его кореш, хуле ты пришел и начал выебываться и получил в ебло

ODEE

Новичок
43
56
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.

Малогабаритное:
  • Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет.
Крупнокалиберное:
  • Desert Eagle, Shotgun, M4, AK, Sniper Rifle, Rifle.

skiedz777

Новичок
13
8
Во- первых, правила для начала почитай, скудный рпшник, мелкокалиберное оружие можно не отыгрывать. Во-вторых, вы забросали дом моего кореша яйцами, туалетной бумагой и насрали под дверь, ты чего ожидал? Сверхразумный человек. В-третьих вы даже action не умеете отыгрывать, сколько раз ты своему дружку в /b писал удали action?) ДОК-ВА:

непослушный

Постоянный
238
392
Во- первых, правила для начала почитай, скудный рпшник, мелкокалиберное оружие можно не отыгрывать. Во-вторых, вы забросали дом моего кореша яйцами, туалетной бумагой и насрали под дверь, ты чего ожидал? Сверхразумный человек. В-третьих вы даже action не умеете отыгрывать, сколько раз ты своему дружку в /b писал удали action?) ДОК-ВА:
Ну типо не тупи ты или не ты мог отыграть пушку. Просто не боязнь убивать людей, шаришь? Стрелять тупо за то что закидали дом кореша. То же самое убить человека в ТЦ который украл киндер сюрприз.

ODEE

Новичок
43
56
Ну типо не тупи ты или не ты мог отыграть пушку. Просто не боязнь убивать людей, шаришь? Стрелять тупо за то что закидали дом кореша. То же самое убить человека в ТЦ который украл киндер сюрприз.
Пол гетто убивают не за что, была причина. Это его близкий кореш.

skiedz777

Новичок
13
8
Челик, ты вкурсах в каком он районе? Тебя не смущает, что там каждые 15 минут перестрелки, а? Отыграть пушку я бы никак не успел они со своим уровнем самп фулл рп убегали и отыграв ничего кроме себя - обосранцев.

непослушный

Постоянный
238
392
Челик, ты вкурсах в каком он районе? Тебя не смущает, что там каждые 15 минут перестрелки, а? Отыграть пушку я бы никак не успел они со своим уровнем самп фулл рп убегали и отыграв ничего кроме себя - обосранцев.
Нихера они там не убегали, убежал только один. А второго ты тоже застрелил. Можно тупо подойти и похуярить по тебе потому что ты на районе этом.

Wisked

Постоянный
314
1,864
Ну тут добив без веской на то причины по любому есть. Ну или у вас есть био на кровожадных типов, которые уже и без того раненных в говно челов добивают ради удовлетворения?

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Ты просто не понимаешь "Что такое гетто.". Чего вы ожидали? Он один против вас двоих на кулаках не вывпз бы, если бы вы его побили. Он бы вас так и так потом ёбнул бы. Это гетто. Тут за то, что ты оскорбил кого-то уже может прилететь.

ODEE

Новичок
43
56
Сейчас все живут обычной жизнью, торгуют наркотики, ходят на вписки на другие районы, имеют уважение к обитателям тех районов и понимают, что в любой момент, если тем что-то не понравится, могут получить по щам в лучшем случае и больше не возвращаться на район. Из этого можно вынести: Ходи и гуляй где угодно, но не выебывайся, это чревато опиздюлиной.

ODEE

Новичок
43
56
Пацаны получили пиздюлей, так что не выебывайтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.