• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokyo_Machine

Новичок
Автор темы
0
328
1. Ваш никнейм: Nicole_Anderson
2. Никнейм администратора: fet1shist
3. Суть жалобы: Стою где-то в траве, далеко от дороги. Пока я пишу отыгровку или реплику, на горизонте появляется погоня и движется к нам. Возле перекрестка преследуемый замедляется, съезжает с дороги в траву и вальяжно переезжает меня. Вроде бы дб или дм, но меня заставляют это играть, потому что это случилось в погоне. Но ведь я не участвую в погоне. Ладно. Пока я выясняю, как лучше мне отыграть происходящее с персонажем, ведь я понятия не имею, почему я не мог отойти в сторону от медленно едущей по траве машины, мне прилетает бан. Мне не дали ничего написать и не указали, что нужно отыгрывать при таком абсурдном ранении и игре в одну сторону. Что мне нужно было играть? Как я добровольно лег под колеса, потому что не успел написать отыгровку, как отскакиваю от машины? С одной стороны, меня возвращают из загробного мира полицейские и играют сами с собой, не спросив меня. С другой - меня логически вовсе не могли сбить или раздавить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Ты оказался не в том месте не в то время, я тебе говорил играй, ты продолжал оосшить настаивая на том, что тебя сбить не могли, что ты бы отскачил, хотя мог спокойно поиграть не в свою сторону, но походу вы не умеете проигрывать никогда, уже не 1 случай.

• Нравится
Реакции: Barny

Tokyo_Machine

Новичок
Автор темы
0
328
А что отыграть нужно было? Как меня размазало под колесами насмерть при скорости 10 км/ч?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
А что отыграть нужно было? Как меня размазало под колесами насмерть при скорости 10 км/ч?
Играть последствия, а не зафлуживать вопросами копов в б мешая им играть, божечки, как будто вы 1 раз в игре и не знаете банального

Tokyo_Machine

Новичок
Автор темы
0
328
Играть последствия, а не зафлуживать вопросами копов в б мешая им играть, божечки, как будто вы 1 раз в игре и не знаете банального
Какие последствия? Последствия какого события? Последствия того, что я остаюсь лежать под колесами, перелетаю через крышу или мирно отхожу в сторону?

Последнее редактирование:

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
И что мешало сначала сыграть, а потом подать жалобу на игроков, указав на их ошибки, послужившие пртчиной игры нелепой по твоему ситуации? Что в итоге? В итоге в бане ты. Зачем плодить себе проблемы, убивать весь игровой процесс выяснением отношений? Сыграл бы не в свою пользу, ниче бы не случилось, как бы глупо тебе не казалось играть что то из этой серии. Поменяю на день блок, это крайняя мера.

• Нравится
Реакции: moneyandfame
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.