Отклонено Logan_Cassado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
1. Ваш никнейм: Mask_76633
2. Ник нарушителя: Logan_Cassado
3. Суть жалобы: Ушёл в афк и вылетел при проезде на их гучи банду. Кстати админ 3lo следил за ситой и не обратил внимание на его якобы вылет.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
на первом скрине ушел в афк, на втором уже вылетелПосмотреть вложение 30876
Посмотреть вложение 30877

xxtenside

Постоянный
152
778
Окей раз так, я стоял в АФК вы просто наверное меня дожидались и когда я вышел, и у меня вылетело бывает когда кто-то либо приежает либо что вылетает у меня. И да я до этого стоял в АФК минут 15 или даже 20, так что.
Скрин то что когда вылетело и я сразу же зашел. Не прошло и 3 минут как вас там просто не было, так что пацанята, удачки.

taco2xcheese

Пользователь
100
744
Окей раз так, я стоял в АФК вы просто наверное меня дожидались и когда я вышел, и у меня вылетело бывает когда кто-то либо приежает либо что вылетает у меня.
Скрин то что когда вылетело и я сразу же зашел. Не прошло и 3 минут как вас там просто не было, так что пацанята, удачки.
Мы не должны тебя ждать на такого рода ситуации.
Копы были на подходе, а главная задача была - убить тебя, так как нам за твою голову отплатили бабосов.
Ты взял и в наглую выключил интернет, а копов уже вызвали.

xxtenside

Постоянный
152
778
Копы были на подходе, а главная задача была - убить тебя, так как нам за твою голову отплатили бабосов.
Понимаешь там стояли люди около часа, и ни каких копов небыло. И что бредшь то что за мою голову отплатили бабосов, вы вообще 2 ноунейма, которых я не знаю, и я не лезу в ситуации подобного типа.
Конечно вырубил интернет ты чего.

xxtenside

Постоянный
152
778
Я вам всё пруфы кинул ваши проблемы то что не дождались когда у меня вылетело.

taco2xcheese

Пользователь
100
744
Понимаешь там стояли люди около часа, и ни каких копов небыло. И что бредшь то что за мою голову отплатили бабосов, вы вообще 2 ноунейма, которых я не знаю, и я не лезу в ситуации подобного типа.
Конечно вырубил интернет ты чего.

Видимо у тебя бита в рюкзаке головного мозга.
На скрине четко видно, как мы вызвали копов, а то что они не приехали - это не наши проблемы.
Вызов от свидетелей поступил, а примут его или нет - это не наши проблемы.

taco2xcheese

Пользователь
100
744
Я тебе в двух вариантах расписал, чтобы ты не выебывался

xxtenside

Постоянный
152
778
Окей, я был в АФК 15-20 минут, зашел на доле секунды и посмотрел что, у меня вылетело, через пару минут захожу я вас не наблюдаю, я бы продолжил с вами вести РП ситуацию, но то что вы смылись оттудого овалом волнует, и у меня не было желания сейвить ганы.

собрал нал

Постоянный
346
968
ты как будто грязь из под ногтя выковыриваешь и ещё твоя запятая портит всю читабельность

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
какого хуя мы должны были тебя.ждать в такой ситуации АФК он стоял блять никто тебя не ждал блять мы просто приехали и сделали свое дело а ты тупо вылетел
И то что ты там зашёл блять да ты прекрасно понимал что это приезд и никто тя ждать не будет
Кста во время ситы ты стоял в анимке так что не пизди

babangida

Ветеран
Автор темы
564
2,978
Окей, я был в АФК 15-20 минут, зашел на доле секунды и посмотрел что, у меня вылетело, через пару минут захожу я вас не наблюдаю, я бы продолжил с вами вести РП ситуацию, но то что вы смылись оттудого овалом волнует, и у меня не было желания сейвить ганы.
Когда в тебя стреляли ты не был в АФК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.