Отклонено Eric_Fremont, Seymour_Milers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1r1ehkaJop1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
1,139
1. Ваш никнейм: Suarez_Carmelo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eric_Fremont, Seymour_Milers
3. Суть жалобы: Стоим мы у себя на худе. Вдруг приезжают два парня и начинают говорить чтобы мы убрали байк, мы начили с ними спорить. После спора парни уезжают и ровно через минуту приезжают с АК47 и Диглом и начинают нам угрожать, когда начали подтягиваться копы, они быстро заехали в гараж. Пройдя какое-то время они как не в чём не бывало выходят из дома и разговаривают с ними. В конце оказывается что не машины, не оружия не оказалось у парней. Прошу выдать наказание этим двум людям за ПГ и сейф гана т.к. машина была, а когда приехали копы её не оказалось, так же в середине игры Ерик просто вышел, а когда я написал админу это увидел его друг и сказал ему, он сразу зашёл.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bluemoney

Новичок
0
1,152
Доказательств не вижу где они убрали из мира свою машину. "Нет вроде" твоего друга не считается за доказательство

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473

вот и мой скриншот. этих двух припиз**шей тыкали оружием в лицо, но они все равно вызвали 911. у кого тут ПГ? после того как я ситуацию объяснил копам с ами даже играть никто не хотел хоть вы и стояли рядом

• Нравится
Реакции: jopа

k1r1ehkaJop1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
1,139
Доказательств не вижу где они убрали из мира свою машину. "Нет вроде" твоего друга не считается за доказательство
"нет вроде" написал офицер который штурмовал твой дом, это видно на 3 и 4 скрине.

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
куда я там вышел? я из игры вылетел после падения в текстуры и зашёл обратно в ту же секунду

bluemoney

Новичок
0
1,152
Скинь сюда скрин где Эрик Фримонт ВЫШЕЛ чтобы это в чате было показано, а не твои догадки, у человека вполне мог произойти вылет после которого он зашёл бы обратно

Youngest Of Da Camp

Новичок
6
30,885
можете марвина спросить который меня из текстур достал после того как я два раза там разбился

k1r1ehkaJop1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
1,139
Скинь сюда скрин где Эрик Фримонт ВЫШЕЛ чтобы это в чате было показано, а не твои догадки, у человека вполне мог произойти вылет после которого он зашёл бы обратно
как я тебе их скину если вы в дом забежали?)

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
также по приезду мы видим на 1 скриншоте топикстартера что они когда обосрались увидев оружие стали ныть в /b чтобы затянуть ситуацию и дождаться копов

• Нравится

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
посудите сами как можно вызвать 911 под прицелом дулом оружия направленным в твое лицо?

• Нравится

k1r1ehkaJop1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
1,139
также по приезду мы видим на 1 скриншоте топикстартера что они когда обосрались увидев оружие стали ныть в /b чтобы затянуть ситуацию и дождаться копов
мы не ныли /b, они лишь сказали пару слов и начали играть+копы на вызовы по оружию отвечают быстро

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
а оружие я что не мог иц в своём доме спрятать? даже если я зашел в дом по быстрому и что?

• Нравится

k1r1ehkaJop1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
1,139
посудите сами как можно вызвать 911 под прицелом дулом оружия направленным в твое лицо?
если ты не понял, это был вызов от очевидцев, думаю днём в людном месте на парковке достаточно народу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.