Рассмотрено ежевский.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

в бегах

Two Sided Agency
Автор темы
73
4,940
1. Ваш никнейм: saul boso
2. Никнейм администратора: ежевский
3. Суть жалобы: доказывает свою непрофисиональность. Скажи мне пожалуйста, твой админ Юрий играл на СВ, Пацифике, Сталкере, ЛС Сторис. Причем занимая хорошее место, лично я был ЗГА по крайму. И ты хочешь СКАЗАТЬ мне что я плохо играю? Смешно. Я тебе так скажу, дал я бездомному этих пять нищанских доллара из-за того что персонажу хотелось ЧТОБЫ тот ушел от него подальше. Моя игра тебя колебать вообще не должна. И с какого ты момента стал у нас ЗГА админов?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forums.gambit-rp.ru/threads/205631

в бегах

Two Sided Agency
Автор темы
73
4,940
Все вопросы к @беги, он бы сам отписал жалобу или даже сделал. Но вы знаете как обустроенна система РЧ на форуме. И да, анимешников и прочий мусор который не имеет отношение к жалобе - не пукать.

orange

Новичок
14
2,234
Все вопросы к @беги, он бы сам отписал жалобу или даже сделал. Но вы знаете как обустроенна система РЧ на форуме. И да, анимешников и прочий мусор который не имеет отношение к жалобе - не пукать.
я не анимешник и имею отношение к жалобе, так что пукну
оставлю на @sadCivil он ЗГА

deutsch

Новичок
58
52,171
Смотри, каким мы образом рассматриваем заявки ЮЦП? Смотрим на твои мультиаккаунты, их нету. Соответственно ты на проекте недавно. Тебя никто не заставляет играть /do, /todo. В чём проблема обыграть чуточку более подробно? Мы не можем по заявке не имея мультов сказать что-то о игре. Для этого нужно увидеть чуточку больше.
Вторую ситуацию ты смог отыграть более подробно? Смог. В чём проблема повторить тоже самое и с первой? Ну, и мы не узнаем какой у тебя там опыт игры по нику

"никто уже не будет нормальным человеком после нескольких убийств. И вот, машина без чувств"
Насколько мне известно, для машин без чувств нужна биография. Я просто уже представляю ситуации где ты кого-то убиваешь и отнекиваешься квентой.
Характер в целом слабо описан, одна история персонажа.

Вообщем, переподавай и квенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.