Одобрено Mask_77360

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
1. Ваш никнейм: Mask69006
2. Ник нарушителя: Mask_77360
3. Суть жалобы: Произошла следующая ситуация, мы едем на чёрном пикадоре, в масках, вдруг вылетает какой-то чел на велосипеде на дорогу и мы его чисто случайно сбиваем. Я пишу, мол играем, а он орёт, типо "ПИНГ ПИНГ ПИНГ ОТКАТ ПИНГ ПИНГ ПИНГ ОТКАТ ОТКАТ ОТКАТ" Я ему говорю, мол пинга не было и я на откат не согласен (я был со своим корешом еще) В итоге он сказал, типо, ждём админа, мороз ситуации. Я говорю, мол окей. Приходит админ и говорит чтобы мы играли ситу, нарушитель еще пару раз поорал, что играть не хочет и был пинг, но в итоге он отыграл своё состояние. Я отыграл, что подбежал к нему, схватил за ноги (мой друг тоже так отыграл) и мы погрузили его в багажный отсек машины, далее, поехали в лес, где начали его грабить. В итоге на руках у него было 3 пакета кокса. Мы отыгрываем, что общупываем его, спрашиваем /do Где был кокс? На что тот отыгрывает, мол кокс был во рту. Мой друг, отыгрывает, типо, заметил набитый рот, приоткрыл его и вытащил кокс. На что тот орёт в ООС, что мы играем в свою пользу, говорит типо, кокс ваще весит 1 милиграмм. В итоге он тянул время до самого приезда полиции, (минут 15-20 он не давал нам ничего) приехали копы, мы начали от них уезжать, он отыграл что вывалился из тачки, и в итоге он ничего нам не дал, а мы заработали себе только проблем. И да, кокс весит 0.1 кг, если бы это было во рту - то человек бы попросту даже говорить бы не смог, и это было бы заметно. (а он отыграл что там вообще было несколько пакетиков)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): (смотрите скрины снизу в верх)

K

Kane_James

То чувство, когда у челика на лице бандана, а ты вдишь сквозь неё, что-то... Возможно там и вправду был пинг, как ты мог видеть его пинг до столкновения. Он ли вызвал полицию? Думаю, что нет... И как вы интересно его смогли спиздануть в ЗЗ практически + в людном месте? Ну хз, хз, мне кажется нескольких или многих скринов не хватает для полноты ситуации.:rolleyes:

ekey21

Пользователь
Автор темы
117
280
За нами следил администратор(во время как мы его грузили в кузов) - нас не забанили, значит всё нормально. Я вызвал полицию после того как кинул его в багажник.

K

Kane_James

Он говорит, что администратор пропал, когда вы его положили, он писал в репорт и в /pm на айди 144, но там был Bishop или Bishep.

chto_O

Новичок
58
104
Что я мог видеть через бандану? - В ходе многих дейтсвий: Моих ударов, того как его сбила машина, обыска, я думаю, что она бы слетела.
Полицию мы вызвали, всё чисто. Администратор подтвердил, что нужно продолжить игру, так что претензий по поводу пингу быть не должно.
Далее, когда мы привезли его в лес (нам к сж заблочили ООС чат, из-за ООС при РП) я провёл ПОЛНЫЙ обыск, заглядывая во все места, где можно было что-либо припрятать, а уж бандану мой персонаж догадался бы снять. Далее он тупо тянул время, не давая ничего, пока не приехали копы, а потом во время погони тупо выпал. Без комментариев.

ЖДЁМ ОТВЕТА ОТ СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ.

chto_O

Новичок
58
104
[INFORMATION]На одном из скриншотов видно, что пакет с кокаином весит 100 грамм (а у него их в инвентаре было три, к сж скрина не имеется)[/INFORMATION]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.