• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
Автор темы
1
11,814
1. Ваш никнейм: saul boso
2. Никнейм администратора: yuri
3. Суть жалобы: наверное ты не знал, но в тодо и до не играет крайм. ситы мне нормальные попались, да и кратко и понятно. вообще игра персонажа показывается в игре а не в ситуациях.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 649827

• Ха-ха
Реакции: Kashchenko

баклажан_37513

Новичок
Banned
2
785
так глупо себя относить к крайму будучи недокраймюком и говорить что вот все не играют я тоже не буду ор

PEDRILLO.LOWK

Новичок
Автор темы
1
11,814
пиши ему - @беги
у него рч ниче написать не может, он с тобой поговорит. и скинь ему список где ты играешь.

roge

Новичок
59
2,250
Ты че на Юрку ебац?
но в тодо и до не играет крайм
- Ебнулся или че? Хоть ты крайм, хоть цивил, хоть поп, точнее моя попа, тебе надо все отыгровки использовать. Ты в ЮЦП должен показать то, что ты умеешь играть, а это нужно показать, чтобы администратор допустил тебя к игре, где ты и будешь играть, а в ЮЦП показывать надо максиум, а не:
/me выполнил ситу
БЕС ТОШКИ СПИЦАЛЬНА НАПИСАЛ
ЗА ЮРКУУУУУУУУУУУУ УИБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

• Нравится
Реакции: Kashchenko

fandango

Новичок
50
6,482
Парень, я отклонил лишь первую твою отыгровку, потому что, не поверишь, это слабая игра, ведь тебе не поверишь сказали, твой персонаж КРАЙНЕ АГРЕССИВНЫЙ и готовый на все РАДИ СЕБЯ. Ну я бы посмотрел как такая личность дала бы просто рандомному бездомному 5 долларов, да еще и удачи пожелал бы. На будущее скажу. Рекомендации от администратора: За консультацией обращайтесь сюда - https://vk.com/sf_ucp_assistant. Это дано не просто так, вместо того, что бы написать жалобу, можно было бы просто обратиться туда и получить на свой вопрос ответ. Еще есть вопросы?

• Нравится
Реакции: roge

orange

Новичок
14
2,234
Парень, я отклонил лишь первую твою отыгровку, потому что, не поверишь, это слабая игра, ведь тебе не поверишь сказали, твой персонаж КРАЙНЕ АГРЕССИВНЫЙ и готовый на все РАДИ СЕБЯ. Ну я бы посмотрел как такая личность дала бы просто рандомному бездомному 5 долларов, да еще и удачи пожелал бы. На будущее скажу. Рекомендации от администратора: За консультацией обращайтесь сюда - https://vk.com/sf_ucp_assistant. Это дано не просто так, вместо того, что бы написать жалобу, можно было бы просто обратиться туда и получить на свой вопрос ответ. Еще есть вопросы?
Ты че на Юрку ебац?

- Ебнулся или че? Хоть ты крайм, хоть цивил, хоть поп, точнее моя попа, тебе надо все отыгровки использовать. Ты в ЮЦП должен показать то, что ты умеешь играть, а это нужно показать, чтобы администратор допустил тебя к игре, где ты и будешь играть, а в ЮЦП показывать надо максиум, а не:
/me выполнил ситу
БЕС ТОШКИ СПИЦАЛЬНА НАПИСАЛ
ЗА ЮРКУУУУУУУУУУУУ УИБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
по фактам, сделай больше отыгровок или отпиши в консультации, там помогут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.