Отклонено Lance_Cirasini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LLUZIO

Новичок
Автор темы
49
24
1. Ваш никнейм: Riley_Wright
2. Ник нарушителя: Lance_Cirasini
3. Суть жалобы: Вообщем, я ехал по своей полосе. По правую сторону от меня бордюр, Ланс ехал по своей полосе, после чего повернул в мою сторону и сбил меня на санчезе. Как это часто бывает я начал спрашивать у него в /b game? после трёх повторных вопросов играть или нет, он мне ответил в ООС, давай бабки и разошлись. Я написал, что нет, ибо этот вопрос решается в IC. После он написал, что залил на меня жалобу за нонРП езду. После чего я немного простояв в недоумении подъехал к нему, он написал, что снимет жалобу если я заплачу денег в IC. Я пишу ему в /pm, что я хочу играть аварию, он мне написал, что откатил аварию и вышел из ситуации, после чего я написал, что он не может откатить ситуацию аварии без моего согласия, на что он мне ответил тип "Ты там катался, я имею право откатить ситуацию". Вообщем я здесь вижу отказ от игры, а именно аварии, да ещё и без моего согласия.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Papey

Новичок
28
32
1- ЖБ он на тебя не писал. А просто рофлил с тебя.
2- ДТП без летального исхода можно играть если обе стороны этого хотят. Лэнс не хотел вот и всё...
3- Ты сам ездил по тратуару на ливер пуле.
4- Он с тебя рофлил. Серьёзно этот вопрос даже в UCP есть про летальный исход и дтп.

Papey

Новичок
28
32
+ Самое смешное после аварии ты сам уехал и был согласен на откат. Но через минуту приехал обратно и сказал го играть.

LLUZIO

Новичок
Автор темы
49
24
+ Самое смешное после аварии ты сам уехал и был согласен на откат. Но через минуту приехал обратно и сказал го играть.
+ самое смешное это - то, что у вас никаких доказательств нет, я не соглашался на откат, это видно на скриншотах и да, то что я ездил по тротуару это банальная клевета со стороны виновного этой ситуации дабы хоть как-то дать себе надежду, что он не виноват. Ждём ответ администрации.

Papey

Новичок
28
32
Ты подаёшь на него жб мол он не отыгрывает дтп.
А ты правила читал? ДТП играется по согласию обеих сторон.

LLUZIO

Новичок
Автор темы
49
24
Ты подаёшь на него жб мол он не отыгрывает дтп.
А ты правила читал? ДТП играется по согласию обеих сторон.
38. Дорожно транспортные проишествия.
Дорожно транспортные происшествия, отныне, обязаны играть все участники IC процесса на сервере.
Отыгрывать ДТП не обязательно, если:
  • Если две или более сторон согласны на откат ДТП. Подобное обговаривается в /pm с участниками.
Что ты ещё напишешь в своё оправдание?

Papey

Новичок
28
32
Ты сам уехал и не играл. Пруфы попрошу у своего кента сзади + У тебя нет прямых док-ва. Просто пм где он тебе пишет "ЖБ НА форуме"

Papey

Новичок
28
32
Ахуеть сегодня правила поменяли и не кому не сказали. Довольно странно что дтп теперь играется. Но похуй. У тебя док-ва то нету. Только чат где он тебе пишет о жалобе и рофлит над тобой как на ребёнком.

LLUZIO

Новичок
Автор темы
49
24
Ахуеть сегодня правила поменяли и не кому не сказали. Довольно странно что дтп теперь играется. Но похуй. У тебя док-ва то нету. Только чат где он тебе пишет о жалобе и рофлит над тобой как на ребёнком.
Нет слов чтобы описать твою тупость, ждём ответ администратора.

Papey

Новичок
28
32
У тебя нет док-ва как он отказывается играть... Просто чат где он тебе пишет о жалобе и рофлит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.