Отклонено fet1shist

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

гриша морковкин

Новичок
Автор темы
Banned
6
129
1. Ваш никнейм: lebron_davis
2. Никнейм администратора: фетишист
3. Суть жалобы: нрп не было, оле. мне друг попросил подвезти его, потому что он украл велик (по его словам), толком я не бил даже Альдо или как он там, сначало Я С ОТЫГРОВКОЙ ДАВИЛ ЕГО, но ему ваще пофиг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 649057

гриша морковкин

Новичок
Автор темы
Banned
6
129
Когда я узнал что это шипзи, я даже не удивился, что меня забанили по щелчку пальцев. какой то подсос шипзика решил подлизать ютуберу!!!! Поздравим его

• Нравится
Реакции: не осуждай

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
покидай мне скрины вашей игры до того как ты его давил, ибо жалобы поступали на стримснайп и далеко не от шипзи, который молчал в репорт

гриша морковкин

Новичок
Автор темы
Banned
6
129

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Почему у всех сразу какие то проблемы когда человек стримит? Почему нет таких многочисленных жалоб на админов когда играетесь вы с кем то неизвестным? Может реально потому что обычный игрок не стримит и вас не тянет побычить на рандомных парней? Запускай стримы, играй на здоровье, только не переусердствуй с жалобами на каждого встречного– кд на репорт минута, рассмотрим всё.