Одобрено Keontae_Pittman Hugo_Krasnovki Logan_Blair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mayskiy

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,285
1. Ваш никнейм: Robbie Coltrane
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keontae_Pittman Hugo_Krasnovki Logan_Blair
3. Суть жалобы: Приехали на район, мы спокойно играли, начали бузить, после всех разговор навожу ствол на троих и иду в их сторону, один из них оббегает и со стороны меня убивает. Плюс ко всему играм по OOC в /b видно про пм. Плюс ко всему, убили 911 не вызвали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Док-ва.

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
199
23,637
броу, я пишу за себя (hugo krasnokvi, и питтмана). заметь, что я кстати этого логана не знаю в айси, и не знаю, как он причастен был в нашей ситуации, по счет вызова? да, не смог, так как мой интернет зашкаливает (400 пинг, а инвентарь толком не открывается), а у питтмана нету мобилы =(

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
199
23,637
ещё кстати ваш стиль игры понравился, когда вы в каждом предложении пишете /???!!!/, или /!!!/

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
199
23,637
ты кстати шикарно объяснил ситуацию, не уточнив тот факт, что мы отыграли состояние персонажей и шок)

gwirre

Пользователь
145
9,649
Мы вас шотать не хотели, просто припугнуть, но ваш друган просто ебанул моего кента даже не отыграв и попытался убежать. Понимаю что экстренная ситуация, но у него какой мотив то ёмае

gwirre

Пользователь
145
9,649
Меня убило его вот это "айда шотну их)" на твоем же скрине

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
199
23,637
Мы вас шотать не хотели, просто припугнуть, но ваш друган просто ебанул моего кента даже не отыграв и попытался убежать. Понимаю что экстренная ситуация, но у него какой мотив то ёмае
ещё раз сказать что я нахуй с ним в айси не знаком???? чей друган то????????????

gwirre

Пользователь
145
9,649
Я реально не в курсах откуда у него мотив нас ебашить кроме как просто желание пошотаться "айда шотну их"

Tholeen Wake Up

Постоянный
Partner
199
23,637
Я реально не в курсах откуда у него мотив нас ебашить кроме как просто желание пошотаться "айда шотну их"
ну так убери наши ники с жалобы, так как мы тут вообще не при чем и у нас не было мотива даже на айси драку)

Haron

Новичок
0
175
Решение по жалобе принято. Logan_Blair получает 3 дней бана за ООС игру.
Решение принято не по основным скринам, а по скринам которые скинул @tholeen.

• Нравится
Реакции: Tholeen Wake Up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.