Отклонено Esco_Ojeda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1r1ehkaJop1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
1,139
1. Ваш никнейм: Suarez_Carmelo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Esco _Ojeda
3. Суть жалобы: Ко мне подъезжают два парня, один ирландец, блокируют меня на хантли и начинают доёбываться до меня кто я такой и чё тут делаю. Потом за слова начинает стрелять не сказав кто он и начинает кружить по всем районам высунувшись из окна и потом убивает перед копами стоящими в афк.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kakaokakao

На службе
1
10,698
Говорю от лица Джо. Ты бычишь на чужом районе на члена la ame, помешал произвести сделку своими действиями, за что и словил пулю от Эско. Во-вторых, получив кучу дроби в задницу, ты продолжаешь бегать у копов, которые стоят в афк, после забегаешь в инту клакен белла и сразу же выбегаешь после того, как туда зашел Эско.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Out In Colorado

kakaokakao

На службе
1
10,698
Продолжай дальше бегать кругами во время стрельбы и кучеряво базарить, вызов 911 был, еще вопросы?

• Нравится

043hryak

Новичок
0
15,184
а весь прикол в том что ты играешь свою атмосферу и фракцию на площадке двух одобреных фракций и говоришь съебывай отсюда чавала, жаль ты свой чатлог не заскринил дебилоид)

043hryak

Новичок
0
15,184
апдейт, новая информация!
данный человек играл у нас во фракции, и шотнули его за хуевую игру, сказать своим старшим пошел нахуй отсюда чавала может не каждый, точнее каждый, но уйти живым нужно ещё постаратся, где ты не старался и словил пизды..

kakaokakao

На службе
1
10,698
За твою подпись в имгур "2 лоха" даже спрашивать не буду, за базар вряд ли вытянешь.

• Нравится

k1r1ehkaJop1

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
3
1,139
Говорю от лица Джо. Ты бычишь на чужом районе на члена la ame, помешал произвести сделку своими действиями, за что и словил пулю от Эско. Во-вторых, получив кучу дроби в задницу, ты продолжаешь бегать у копов, которые стоят в афк, после забегаешь в инту клакен белла и сразу же выбегаешь после того, как туда зашел Эско.
какая блять сделака? ты чё несёшь? если ты под адреналином получил пулю, то ты сразу этого не почувствуешь

kakaokakao

На службе
1
10,698
Чудила, если ты не в курсе за предысторию игры, это сугубо твои проблемы, у меня тачка набитая наркотой, а ты стоишь и выебоны свои кидаешь, и еще, сколько там твоему персонажу, 16 лет вроде как, стоит выебывается на двух взрослых мужиков.

• Нравится

kakaokakao

На службе
1
10,698
мне похуй, решит админ, так что завали ебальник, чавала.
Держи в курсе, выучил пару фраз и теперь пиздеть будет, думаю можно закрывать от оффтопа, Крупа сейчас не может зайти на форум и отписать от своего лица. Я считаю, что донес основную мысль и администрация всё поймет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.