Отклонено Taymor McInture // Vovchez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

ne disa

Новичок
Автор темы
Banned
0
307
1. Ваш игровой никнейм: Scott Florida
2. Игровой никнейм нарушителя: Taymor McInture (возможно mclnture)
3. Описание нарушения: я ему прописываю 4 по черепу и добиваю его ударом в челюсть, он как минимум уже должен был потерять сознание, далее он убегает от тех.драки и говорит, что мог отыграть, что увернулся и вынес меня с вертухи.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://vimeo.com/user109315677/review/395685469/e6f5df6389 +

Niggazblood

Новичок
0
26
Приувелечение возможности перса, с такими отыгровками можно к любому подходить и вырубать так что гуляй

Niggazblood

Новичок
0
26
тоесть ты меня не кинул в стадию и т.д, а просто отыграл так и начал бить а это пг дружочек

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Взял на рассмотрение. Что тут можно сказать? Убегать от драки уже давно не нарушение, человек вполне может от ударов дать дёру домой. Даже не видя фрапса понимаю что тут нарушений нету, т.к если драка техническая - решают уже не отыгровки а технический исход. Хочу посмотреть фрапс и вынести вердикт, @not sidowning. перезалей свои доква.