Одобрено money breeds murda // Tyrice_Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
1.Ваш никнейм: Omar_Dorsey
2.Ник нарушителя: Tyrice_Hubbard
3.Фракция нарушителя: money breeds murda
4.Суть жалобы: Застрелили за слово я тебя застрелю. Хотя при себе гана не имел и были всего лишь слова. Плюс ограбили нас, отобрали мобильники и насколько я знаю после ограбления нельзя убивать. Проверьте ещё убийства Tyrice_Hubbard за сегодня, ДМер стопроцентный.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forums.gambit-rp.ru/threads/203526/page-4#post-2028633

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kuan

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504

• Нравится
Реакции: kuan и RevengeBitch

crunk-mane

Новичок
19
280
2.3 трактуется для крайм фракций по другому, поэтому правильно он сделал что положил тебя в 2 стадию, так бы и в ирл поступили с тобой

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
ты бля че ваще дебил опездол ебучий?? ты приперся на район наш и начал выебываться еще не раз оскорбил мать пока с стадии лежал петушок ебучий
Оск матери в айси причина убийства? Выёбываться вы стали кстати и отыгровку пиздилки тоже вы кинули. Вы просто подошли к нам и начали тёлку за жопу лапать.

mafaka

Новичок
0
304
а че я тебя не за оск матери убил а за то что ты не угрожал расправой....

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
2.3 трактуется для крайм фракций по другому, поэтому правильно сделал что положил тебя в 2 стадию, так бы и в ирл поступили с тобой
чекай скрин что я кинул выше, там администрация говорит что только для одобренных или официальных 2.3 по другому действует. Они не одобренная фрака даже.

mafaka

Новичок
0
304
кароче мне пофигу!!!..... я вас убил за угрозу жизни, а не за мать ептвою!!!! пгшили парниши пока в стадии лежали маму мою оскорбляли

mafaka

Новичок
0
304
вот они ваши нытики гамбитовские.... в пм пишут что будут ебать а на деле....пишут жбшки

C21H23NO5

Новичок
16
4,718
Нехуй выебываться понтики кидать что вам пизда я вас убью потом в ооц чатик писать что вам пизда я вас убью. Получил заслуженные пули, но админ это ЖБ одобрит. Поскольку правила гамбита де.. и все должны играть как роботы.

RevengeBitch

Новичок
11
469
Еще дурачек на Ambimbol'e все время ПГшит, пиздит в соло за пять минут третий раз, и вообще дибил!

mafaka

Новичок
0
304
ваще крейк вышел и зашел обратно потом пиздиться полез!

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
а теперь слушай сюдымс, вы худите на нашей территории, а мы на ней траффик налаживаем, вы можете перебивать. Мы просто сгоняем все фракции которые задевают дома и переулок у Фелтона. Так что причина есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.