Рассмотрено Tayrick_Owens/Ricky_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

TurboHonda

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: текст Kristina_Richter
2. Игровой никнейм нарушителя: текст Tayrick_Owens/Ricky_Santana
3. Описание нарушения: текст Эти двое парней они нарывались на бывшего полицейского, я подошла и по рп Рика начала балончиком брызгать, он отыграл типа /me взял за руку Kristina, и толкнул его. Моё сообщение было первее, другой Tayrick, начал отыгрывать что якобы он начал снимать меня на камеру, как бы в этой ситуации должны убегать другие, потом он провоцировал меня на ООС сообщение и оскорбил меня, и Рик тот тоже провоцировал, начал говорить и качать права что типа: "Нужна сс для балончика", после ушли с ситуации и не закончив её, сказали типа я ушла, я в шоке.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

6730mmr

Новичок
0
1,442
Держу в курсе, разница отыгровок 2 секунды. Полная случайность. А СС-очку на твой баллончик (перцовку) я жду. Цом :*

6730mmr

Новичок
0
1,442
Скидывай чат лог, чтобы всем были видны отыгровки.

6730mmr

Новичок
0
1,442
+ держу в курсе на копа мы не нарывались, а нарывались на пацана мелкого. А ты с перцовкой (Без СС) лезишь на 3-ех ниггеров, не знаю, что у них по карманам и под футболками.

6730mmr

Новичок
0
1,442
Да и ты сама убегала с ситы, тебе сказали назад подойти.
Ты не слушалась, вот мы и ушли.

6730mmr

Новичок
0
1,442
+прошу заметить на скринах,что ей писал Рики. "Ты младше нас". Тайрик: "Доигрывай ситу". Сама на себя жалобу накатила. Нах так жить

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
а что бывший полицейский забыл у школы? у нее влечение к подросткам?

• Нравится
Реакции: 6730mmr

aborigenn

Новичок
36
480
Ватафак 1 слабая тёлка с перцовочкой и 3 негра-амбала(ну может и просто прыткие), по-моему это ПГ+ниггеры не могут знать что тот пацан бывший коп(только если ишак не носит свои погоны), а учитывая реальную жизнь какая бы твоя бабища суровая не была и что бы она не пережила, подойти бы и на похуй брызгать перцовкой идея глупая, учитывая что негры быстрые на драку, забрызгав одного, тебе бя Сантана по башке надавал кулачиной, пока идиот Тарик снимал бы и возможно зарядил бы тебе камерой в лоббешник.
Я всё сказал

aborigenn

Новичок
36
480
Ну и да, чат лог кинь, уверен что тебя бы затолкали насмерть возле шкилы и разбили бошку об ступеньки на выходе

ustrichny

Новичок
0
933
во первых научись связывать предложение и не засирать в след. раз оос чат хуйней по типу "ок жди жб", микро мозг
"нарывались на бывшего копа" - причем тут он? Не смотря даже на то, что он причастия никакого к ситуации не имеет, мы диалог вели не с ним. Ты тут тоже кстати никак не вписывался. После того как мы поговорили и начали уходить, прибежал и накинулся на трех парней своим баллончиком, класс. Думаешь, что я будучи физически сильнее какой то школьницы не смогу убрать её руку с баллончиком от себя? (причем моих отыгровок на твоих скринах даже не видно :LOL:)

47fortyseven

просто хороший парень.
35
2,739
По предоставленным доказательствам не понятно где собственно нарушение. Максимум тут разглядел одно.
Tayrick_Owens - bmute.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: st1ch.