Отклонено Tommy_Azaro, Cody_Ortiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

r1ch11k

Новичок
Автор темы
11
96
1. Ваш никнейм: Waylon_Barrington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Azaro, Cody_Ortiz
3. Суть жалобы: Захожу я значит в игру, выхожу из дома, и вижу как два типа грабят девушку моего персонажа, они сказали чтобы я ушёл обратно в дом, я так и сделал, и из сейфа достал свой ТЕК-9, выбежал на улицу, а они уже бежали, мы поехали за ними, после того как мы догнали их, я слез с байка, достал свой ТЕК-9, и они сразу на меня налетели с кулаками, а это уже ПГ, когда налетаешь на человека с кулаками у которого есть оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

a broscoff

Новичок
1
5,303
Я сначала на ебя напал а далее ты уже достал ПП в тех драке

a broscoff

Новичок
1
5,303
На скриншотах видна игра по пм. Отыгрвоки как ты достал оружие нету. Тебя сначала начали пиздить а далее ты достал оружие когда у тебя бля 10хп было

a broscoff

Новичок
1
5,303
У него на скрине видно что я стою фуловый и он лежит с ганом в руке, то есть в теории он достал ган и не смог убить или что? Да чисто технически это бред. Если бы он ган достал мы бы его шотнули, мы все с оружием были

Haron

Новичок
0
175
Tommy_Azaro, Cody_Ortiz жалоба отклонена. По причине недостатка доказательств.
Waylon_Barrington получает деморган на 30 минут за нонРП инвентарь.