Отклонено Andrew_Bagras

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User Gambita

Пользователь
Автор темы
83
2,369
1.Ваш никнейм: Theophilus_Looby
2.Ник нарушителя: Andrew_Bagras
3.Фракция нарушителя: -
4.Суть жалобы: Такая проблема, что, как я считаю, меня заДМили. Я играю бомжа, что можно узнать по моей квенте и по самой моей игре. Буквально вчера вечером один раз поиграл на так называемой "яме". Вот буквально захожу, играю 30 секунд - расстреливают. На скринах виден тайминг с таймстампом и таймом. Типо в одну минуту захожу - через минуту уже лежу. Не имею особо серьёзных жалоб на самого парня, но прошу вернуть мне кольт. Т.к из-за его невнимательности и незнания я потерял ган из-за стадии.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции:

.smoke

Новичок
Read only
Banned
9
2,598
ограбили и убили членов банды лонго 13, другие мемберы пришли чтоб расстрелять пацанов с ямы, никто не виноват что ты стоял рядом с ними
1.Ваш никнейм: Theophilus_Looby
2.Ник нарушителя: Andrew_Bagras
3.Фракция нарушителя: -
4.Суть жалобы: Такая проблема, что, как я считаю, меня заДМили. Я играю бомжа, что можно узнать по моей квенте и по самой моей игре. Буквально вчера вечером один раз поиграл на так называемой "яме". Вот буквально захожу, играю 30 секунд - расстреливают. На скринах виден тайминг с таймстампом и таймом. Типо в одну минуту захожу - через минуту уже лежу. Не имею особо серьёзных жалоб на самого парня, но прошу вернуть мне кольт. Т.к из-за его невнимательности и незнания я потерял ган из-за стадии.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции:

• Нравится
Реакции: MILF HUNTER. и KlinoS

User Gambita

Пользователь
Автор темы
83
2,369
ограбили и убили членов банды лонго 13, другие мемберы пришли чтоб расстрелять пацанов с ямы, никто не виноват что ты стоял рядом с ними
Ещё раз. посмотри пожалуйста на тайминг + где я стою. я стою вообще вне ямы.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Ты был рядом с ямой че ты городишь. Я тебе в пм объяснился. У нас вар с ямой, я находился там и я тебя видел на яме, в следствии чего ты и был застрелен.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
При обстреле района не смотрят кто что. Убивают и бомжей и прочих, что бы нанести ущерб банде. Я лично посчитал что ты связан с бандой, и даже извинился тебе в пм

User Gambita

Пользователь
Автор темы
83
2,369
При обстреле района не смотрят кто что. Убивают и бомжей и прочих, что бы нанести ущерб банде. Я лично посчитал что ты связан с бандой, и даже извинился тебе в пм
Когда ты там меня видел при заходе на минуту?

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Я не знаю чё ты здесь хочешь. Всё в рамках ис. Кольт ты не потерял, я не вогнал тебя во 2 стадию.

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Ты был не в том месте, не в то время. От второй стороны можно скриншоты, где обговаривался проезд

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Не скринил, могу предоставить лишь доказательста того, как они убивали наших, и доказательства того что он до этого играл на яме бомжа, и убил я его через дорогу от ямы.

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
За этот случай мне уже был влеплен бан в игре, но позже снят потому что я предоставил весомые доказательства для убийства.

n1ghtmarealvareZ

Новичок
6
4,257
Если два вида проезда. Один - спланированный где все осуществляется через СС, второй - это от нехуй делать, пойдемте они нас там когда-то убили и что-то нам сделали. Я конечно все понимаю, но обычно все это сопровождается СС, пусть будет по вашему, предоставьте мне доказательства, из-за которых вы выехали на яму

• Нравится
Реакции: father krayz

PEDRILLO.LOWK

Новичок
1
11,814
Могу скинуть сс где обговаривалась война с ними, так как ещё до этого они убили двух наших.

father krayz

Новичок
0
1,204
2 скрин не относиться к Яме, покидайте скрины провокаций лучше,а то на деле все такие чистые, без причин ходим кричим, потом ловим пулю и ноем, ару

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Ну во первых - попал под горячую руку. Во вторых - в твоих пруфах даже не видно кто тебя кинул в стадию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.