Рассмотрено Неизвестный(е) администратор(ы).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
1. Ваш никнейм: Nick_Leary
2. Никнейм администратора: -
3. Суть жалобы: Играю парня со своими взглядами на жизнь и прочее. Веду ИС борьбу с "богатым" обществом и разрисовываю гидру. Каждый день возвращаясь к ней я замечаю что художеств нет, хотя это ис процесс. Я знаю что владельцы ноют администрации и не хотят играть в ИС ссылаясь на то что я "тварь" и просто не умею играть. Говорили мне про то что нет сс но они есть ниже в имгур залью. Игра с копами ведется, прикреплю скрин с чатом где мой персонаж общается с представителем полиции по этому поводу. В общем прошу НЕ удалять и НЕ вестись на нытье и неумение играть владельцев клуба "гидры". Разговаривал с многими админами и уже 2 бана мне снимали за эту чушь и за их слезки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Кстати говоря когда я спросил у владельца какой админ им удаляет они сказали что меня собственно волновать нахер не должно. Скорее всего обзавелись знакомым в тиме админов и не позволяют мне с ним пообщаться.

1-h473-5nu5

Новичок
13
219
Оффтоп
Пусть реально через пд разбираются с этими надписями, какой рп проект, если запрещают вандализм!!

• Нравится
Реакции: pqrlich и vabudan

Tavrusha

Новичок
51
12,894
Нишикинов, анимешная мордочка ты моя, как то ты выборочно оффтопы раздаёшь не заметил?
А вообще очко ваши эти стирания #freevabudan

nikman

Новичок
0
796
здоровья, процветания, счастья, здоровья - и море анального секса(со мной, естественно) тому, кто эти надписи закрашивает, кто бы ты, бля, ни был

• Нравится
  • Вау
Реакции: vabudan и renaissance

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Я и вся команда администрации не обязаны пока никоим образом отслеживать истории жизни авторов каждого граффити – это будет просто сбивать актив админов на сервере. Если у тебя имеется какое-то закреплённое право играть и показывать свою роль такими эпатажныии выходками – пришли топик своей фракции, своего персонажа, где можно это выследить – мы сделаем заметочку, что твои к примеру граффити мы будем рассматривать по иному. Модерация всех граффити пока едина, и если админ видит что-то глупое с виду, он вправе без разбирательств удалить что требуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.