Milosh production.
Легенда
- 1,189
- 110,026
Ой, боже..Что же в этом такого? Трек чисто для себя сделал, в память Георгу, это мой родственник и вообще, тебя не должна ебать моя личная жизнь, ебись со своей, дятел.
у меня там все прекрасно, л о х
Ой, боже..Что же в этом такого? Трек чисто для себя сделал, в память Георгу, это мой родственник и вообще, тебя не должна ебать моя личная жизнь, ебись со своей, дятел.
Санёчек, ты когда в следующий раз гулять по своей Усть-Перде будешь, лучше не гавкай, как ты это на форуме делаешь. Язык в жопу засунут, сразу успокоишься
Какой же ты умственно отсталый, пойдем в дискорд, пообщаемся? Вас вообще чертей, нет, именно тебя ЧЕРТА не должно ебать, что я слушаю, с кем фотки, где работаю и живу, за своей поганой жизнью следи, бич.Поселок Усть-Ордынская, тише тише
![]()
у тебя есть друг?Какой же ты умственно отсталый, пойдем в дискорд, пообщаемся? Вас вообще чертей, нет, именно тебя ЧЕРТА не должно ебать, что я слушаю, с кем фотки, где работаю и живу, за своей поганой жизнью следи, бич.
Ебет?
Можешь это своему бати сказать, а не мне)Не ищите мне замены
меня никто не сможет повторить
ну чисто л о х
санек, это твои цитаты, с твоей стеночки вкМожешь это своему бати сказать, а не мне)
ой девачки...санек, это твои цитаты, с твоей стеночки вк
как же ты сливаешься, подсолнух, господи.... девачки што делается
внатуре, одно и тоже читать устали, давай че нить новоеМожет тебе словарик прикупить? А то одну и ту же ответку по несколько раз кидаешь.
Все нормально, все мемберы и аутсайдеры фракции SRPSKI ŽIVOT приняли Ислам, теперь мы Албанская Мафия.
а ну отвалили от санька, мне ещё его перса ебать.
заходи за юльку, брей пизду и ноги, я уже в дороге.