Отклонено Жалоба на Branko_Raznjatovic, Milan_Raznjatovic, Pavle_Karadzic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Так-с, идем дальше, значит..Этому Злату пшыкнул перцовкой в глаза, тот взял и порезал нас, как вам такое? А, сука, не ожидали? Админы, я вас не слышу.
Пиздец ты забавно пишешь. Начнем с того, что баллончик с краской не играется как перцовка. Где, кстати, док-во того, что я тебя ножом резал? На твоих скринах тебя зарезал чел, которого не посадили и не взяли.

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Да и ты уже не в первый раз приходишь на наш худ и начинаешь выебываться, забивать стрелки, а потом плачешь как первоклассница в ООС из-за того, что тебя кинули в стадию.

sutenerotboga

Пользователь
Assistant
Civil Section
123
27,230
А причём тут Златко? Я тебя зарезал сегодня, а жалоба про вчерашнюю ситуацию, да и перцовка твоя смехотворная. Уже жалко тебя, не надоело выебываться на нас и получать пиздюлей?

Murad Aliev

Новичок
Автор темы
0
5
очевидная попытка RK, непонимание роли, фан гейминг, слабая игра, не знание правил
Ничего, что эти утырки первые доебались до меня, мол это их машина, отпиздили без причины и кинули в состояние 2 раза за 10 мин.

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Грозный чеченославак накидывается с баллончиком на сербов. Рамзан Кадыров требует извинении за такую хуйню.

• Нравится
Реакции: austreeh

Murad Aliev

Новичок
Автор темы
0
5
не провоцируй меня на дерзкий диалог с тобой, мой юный друг. я тебя вчера пожалел, сейчас другие админы не будут, соре
Я ожидаю, жду, не пременно, вижу, как ты тут хуйню пишешь, поэтому с тобой так общаюсь, юным будешь своего сына называть, а я Александр Васильевич для тебя.

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Я ожидаю, жду, не пременно, вижу, как ты тут хуйню пишешь, поэтому с тобой так общаюсь, юным будешь своего сына называть, а я Александр Васильевич для тебя.

да я уже чекнул твою фотку с давидычем и трек моргеншейна с витей ак47, мне хватило, спасибо л о х

• Нравится

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Не много ли пафоса для комнатного обсоса, Санёк?

• Нравится

Murad Aliev

Новичок
Автор темы
0
5
да я уже чекнул твою фотку с давидычем и трек моргеншейна с витей ак47, мне хватило, спасибо л о х
Ой, боже..Что же в этом такого? Трек чисто для себя сделал, в память Георгу, это мой родственник и вообще, тебя не должна ебать моя личная жизнь, ебись со своей, дятел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.