Рассмотрено Жалоба на игрока \\ Harley_Chaves

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
Автор темы
723
15,546
  • Ваш игровой никнейм - Greggy_White
  • Игровой никнейм нарушителя - Harley_Chaves
  • Описание нарушения - ООС оскорбления, лутерство, повергейминг, неролевое поведение, стоит два крузера - он лутает, говорю что деньги получены из воздуха, оос предмет - ровно пять минут назад от ситуации получил с гифта подарок, так-же до этого избили без причин, "якобы" находясь под наркотическим опьянением, видно что парни лутеры.После ограбления, парень в наручниках(за спиной), его держит коп, он получил деньги, наркотики, отыигрывает как при двух офицерах, запрыгивает на байк за милисекунду и уезжает с корешом.
  • Потерянное имущество - пакет крэка
    - 15.000$
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) -

Loko BloodƵ

Новичок
0
369
Объясняю всё по полочкам.
ООС Оскорбления? Ты их вполне заслужил.. Тянул ситу всяческим способом, просто сидел на очке. Я тебя ограбил отыгровкой ещё до приезда полиции, а ты просто лежал и ждал пока тебя спасут супермены. Вину свою признаю, согласен на мут ООС чата.
Лутерство? У нас изначально была цель отловить негритосика и обокрасть его на своём районе, что в этом такого? Вместо тебя вполне мог быть другой человек. Это моё первое ограбление за эту неделю было, в этом проявляется лутерство?
Пауергейминг? Ты использовал баллончик как оружие это уже нарушение игровых правил, но я не стал заострять на это внимание и обыграл всё комично. Как именно? Я прикинулся что мне жжёт глаза, а потом пафосно снял солнцезащитные очки, которые носит мой персонаж и которые я отыгрываю.

Теперь пройдёмся по тебе..
Что же ты такого натворил? Тянул ситуацию на протяжении долгого времени (ниже представлены все скриншоты), не отдавал деньги, отдал их лишь тогда когда тебе это потребовалось. А именно во время моего ареста, у меня не было системно денег, которые я у тебя забрал и ты решил их мне передать когда меня кольцанули. Нет такого понятия как ООС предмет, все предметы ты обязан отыгрывать.

Loko BloodƵ

Новичок
0
369

Что мы видим по этому скриншоту? Когда я отобрал у тебя деньги копов и в помине не было рядом, они появились только на момент нажатия мной кнопки записи скриншота.

Три минуты ты сидишь на очке, молчишь и лишь когда рядом пробегает офицер начинаешь орать во всё горло "ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ!!", как мы видим за это время я уже должен был съебаться с место происшествия и купаться в денежках, но наш Грегги_Вайт так не думает.

Я в отличии от нашего друга не отказываюсь от игры и играю своё, но что же тут происходит??... У меня то краденного нету и не за что меня арестовывать.... Что же делать? Меня же надо как то наказать! Именно так думал в этот момент про меня человек, написавший данную жалобку. Знаете что он ещё думал? Щас я отдам ему 15 тысяч, его арестуют, бабки мне вернут и всё в ажуре хахахаха!!! Но увы, всё пошло далеко не так как ты хотел, рядом стоял мой друг и мне не составило труда запрыгнуть на квадроцикл и держаться за заднюю ручку, которая была предназначена для пассажира. Занавес.

СТОП ЧТО?!?!? ООС ИГРА С ЧЕЛОМ НА КВАДРИКЕ?! Увы нет, я попросил его уехать, ведь был уверен, что меня не примут, но как вы видите он не стал слушать мою ООС просьбу и поступил исключительно в рамках ИС процесса.

• Вау
Реакции: midget

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
Автор темы
723
15,546

Что мы видим по этому скриншоту? Когда я отобрал у тебя деньги копов и в помине не было рядом, они появились только на момент нажатия мной кнопки записи скриншота.

Три минуты ты сидишь на очке, молчишь и лишь когда рядом пробегает офицер начинаешь орать во всё горло "ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ!!", как мы видим за это время я уже должен был съебаться с место происшествия и купаться в денежках, но наш Грегги_Вайт так не думает.

Я в отличии от нашего друга не отказываюсь от игры и играю своё, но что же тут происходит??... У меня то краденного нету и не за что меня арестовывать.... Что же делать? Меня же надо как то наказать! Именно так думал в этот момент про меня человек, написавший данную жалобку. Знаете что он ещё думал? Щас я отдам ему 15 тысяч, его арестуют, бабки мне вернут и всё в ажуре хахахаха!!! Но увы, всё пошло далеко не так как ты хотел, рядом стоял мой друг и мне не составило труда запрыгнуть на квадроцикл и держаться за заднюю ручку, которая была предназначена для пассажира. Занавес.

СТОП ЧТО?!?!? ООС ИГРА С ЧЕЛОМ НА КВАДРИКЕ?! Увы нет, я попросил его уехать, ведь был уверен, что меня не примут, но как вы видите он не стал слушать мою ООС просьбу и поступил исключительно в рамках ИС процесса.
Проблема в том, ДРУЖИЩЕ, что офицерам я упомянал, что ты отожмал 15к рп отыигровкой и совершил передачу денег, лишь для того, что-бы подтвердить это.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Предоставленный скриншот от ТС ничего мне не дает понять. Зать со стороны ответчика хорошие скриншоты для выдачи наказания.
Greggy_White warn - затяг ситуации.
Рассмотрено.