Что мы видим по этому скриншоту? Когда я отобрал у тебя деньги копов и в помине не было рядом, они появились только на момент нажатия мной кнопки записи скриншота.
Три минуты ты сидишь на очке, молчишь и лишь когда рядом пробегает офицер начинаешь орать во всё горло "ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ!!", как мы видим за это время я уже должен был съебаться с место происшествия и купаться в денежках, но наш Грегги_Вайт так не думает.
Я в отличии от нашего друга не отказываюсь от игры и играю своё, но что же тут происходит??... У меня то краденного нету и не за что меня арестовывать.... Что же делать? Меня же надо как то наказать! Именно так думал в этот момент про меня человек, написавший данную жалобку. Знаете что он ещё думал? Щас я отдам ему 15 тысяч, его арестуют, бабки мне вернут и всё в ажуре хахахаха!!! Но увы, всё пошло далеко не так как ты хотел, рядом стоял мой друг и мне не составило труда запрыгнуть на квадроцикл и держаться за заднюю ручку, которая была предназначена для пассажира. Занавес.
СТОП ЧТО?!?!? ООС ИГРА С ЧЕЛОМ НА КВАДРИКЕ?! Увы нет, я попросил его уехать, ведь был уверен, что меня не примут, но как вы видите он не стал слушать мою ООС просьбу и поступил исключительно в рамках ИС процесса.