Одобрено Elias_DeLorean, Elfi_Luther, Hannibal_Caine (Суд)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
1. Ваш никнейм: Carmela Gallardo
2. Никнейм нарушителя: Elias_DeLorean, Elfi_Luther, Hannibal_Caine
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Суд
4. Суть жалобы: Отдыхаем в стрипухе, ну завязалась яичная потасовка с Leo Rogers, получив он по яйцам, он сразу всё понял, к нему вопросов нету он играл порядочно, но его подружка Margarita Streltsova решила позвать своих дружков из суда, а именно Elias_DeLorean, Elfi_Luther, Hannibal_Caine в следствии чего эти прилетели на машине, начали разбираться кто кому нос сломал, кто кому по яйцам зарядил, оскорблять, выводить на агрессию. Напоминаю всё это происходит в стрипклубе, в последствии были приняты радикальные меры на их оскорбление и нанесён удар двумя бутылкам по очереди по наглой морде Elias_DeLorean, на что он отыграл, что привык получать по лицу и ответил, в то время как его дружок достал свой ТАБЕЛЬНЫЙ пистолет Hannibal_Caine с которым они приехали в стрипклуб на разборки и начал по всем стрелять. Завязалась перестрелка в ходе которой упало большое количество людей, в том числе и их сотрудник суда Elfi_Luther, который организовал себе вылет и потом перезашел, чтобы /damages пропал.

Я не думаю, что им табельное оружие дали, чтобы кататься по стрипухам, качать свои права за всяких негров получившим по яйцам от женского пола.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
свидетель, когда началась драка элфи заскроллил ствол, я успел достать пистолет и положить его в стадию но он вышел из игры и начал качать что его кулаками урлнили

General Federal

Новичок
9
300
Сосочка, я достал табельный ибо ты напала на следователя прокуратуры. По тебе стрелять никто не собирался, из нашей фракции никто не открывал стрельбу. Даже в отыгровке не было игры стрельбы. Вы открыли пальбу, отсосал и упал в стадию. Пришел @shalashnik поднял вас, т.е сита была откачена. Вы отъехали за угол и открыл пальбу. Давай, если у твоего Кента этого Данте Хуянте или у тебя в владении находим Банши - ты получаешь пермач за дм.
Видос заливается и летит следующим сообщением.
И будь добр не обрезанные скрины кинуть, а полные.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: p1g и ChrisTR

Jefe de jefes

Новичок
Banned
55
15,510
Ну заливай видос, мне поебать чё ты там залить сможешь и чё ты сделаешь?
Ситуация не была откачена, а я не был убит.

• Нравится
Реакции: Alina Mew и ChrisTR

General Federal

Новичок
9
300
мне интересно ирл в США каждый офицер полиции и сотрудник суда посещает стриптиз клубы и по рации сообщает о том что ему дали пизды в стрип клубе?
Какой рации, пупсик? Был айси звонок, я завершил с проверкой лицензий и приехал по айси просьбе игрока.

• Нравится
Реакции: p1g

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
здесь видно как вы в РАЦИИ говорите о данте, к слову после перестрелки они не удосужились позвонить в 9-1-1/помочь раненным - они прыгнули по своим машинам и погнали добавить выживших

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
Сосочка, я достал табельный ибо ты напала на следователя прокуратуры. По тебе стрелять никто не собирался, из нашей фракции никто не открывал стрельбу. Даже в отыгровке не было игры стрельбы. Вы открыли пальбу, отсосал и упал в стадию. Пришел @shalashnik поднял вас, т.е сита была откачена. Вы отъехали за угол и открыл пальбу. Давай, если у твоего Кента этого Данте Хуянте или у тебя в владении находим Банши - ты получаешь пермач за дм.
Видос заливается и летит следующим сообщением.
И будь добр не обрезанные скрины кинуть, а полные.
Клоун, необрезанные скриншоты в первом посте. Давай по факту моего Ника мне говори что я нарушил и где. Клоунада ваша с табельный.

General Federal

Новичок
9
300
здесь видно как вы в РАЦИИ говорите о данте, к слову после перестрелки они не удосужились позвонить в 9-1-1/помочь раненным - они прыгнули по своим машинам и погнали добавить выживших
Ты чё несёшь, пупс. Нам Маргарита Стрельцова дала наводку о Данте Хуянте, описание его. Как увидели похожего под описание меня позвал сотрудник. Стрельцова эта даже не в фракции, ты чё несёшь.

• Нравится
Реакции: p1g

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
тс нарушает правила и в соло одной бабой и еще один типчик негрик кидается с бутылкой на сотрудника прокуратуры и бьет его че за ржака успокойте их уже
послушай сюда друг, я могу в соло одной бабой всю вашу галимую фракцию пинком под зад выгнать строго в IC и за это не понесу наказание никакого, только мне жалко будет времени потраченную на игру с вами.

• Нравится
Реакции: smart

Fliex

Постоянный
157
4,562
участник ситуации, лютер(я), никто меня не убивал, как только я кинул отыгровку и скрольнул ган - в меня влетели два ебла и с кулаков захуячили в стадию
гташка у меня реально вылетела, и в игре я был уже через секунд 20-30
у меня вообще не было резона скрывать свой /damages и сейвить ган

• Нравится
Реакции: General Federal

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
участник ситуации, лютер(я), никто меня не убивал, как только я кинул отыгровку и скрольнул ган - в меня влетели два ебла и с кулаков захуячили в стадию
гташка у меня реально вылетела, и в игре я был уже через секунд 20-30
у меня вообще не было резона скрывать свой /damages и сейвить ган
Конечно, только на кулаках никто не дрался, началась стрельба, предоставляй доказательства.

Ещё вопросы есть у кого как девушка разбила бутылку об голову прокурору?

Fliex

Постоянный
157
4,562
Конечно, только на кулаках никто не дрался, началась стрельба, предоставляй доказательства.

какие доказательства я тебе должен предоставить
ты меня обвиняешь а не я тебя

• Нравится

jopа

Старичок
Автор темы
532
63,431
какие доказательства я тебе должен предоставить
ты меня обвиняешь а не я тебя
Я предоставил доказательства, что ты был в стадии, после скриншот где ты вышел, теперь дело за тобой, оправдывайся.

Fliex

Постоянный
157
4,562
я не собираюсь оправдываться ты чё несешь клоун
там по русски написано что я вылетел

• Нравится

Fliex

Постоянный
157
4,562
не вижу смысла в сейве служебного ствола или сокрытии своего дамага, лол, на подлёте к началу перестрелке рядом были еще и агенты, которые отпинали псевдо-цивилюг и оказали бы мне помощь к концу ситуации

• Нравится

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384

пиздец я ржу с тебя купил себе стиль с купона посидел пару дней в спортзале че то говорит давай вырезки из квенты где у тебя написано что ты готова пойти на трех мужиков из прокуратуры пиздец ржач

• Нравится
Реакции: General Federal и Fliex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.