Одобрено Elijah_Ness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Anthony_Coach

Новичок
Автор темы
1
34
1. Ваш игровой никнейм: Hector_Bertrand
2. Игровой никнейм нарушителя: Elijah_Ness
3. Описание нарушения: налетел на парня на школе, я начал заступаться, он начал убегать и сел в авто, после уехал
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Barhat

Новичок
0
48
И что там? С парнем раньша была сита, если нужно будет - скину. Я уехал от копов, а он остался заявлять о моем избиении его. Потом я встречаю его снова, спрашиваю нормально, потом ОТЫГРЫВАЮ что начинаю злиться и он подливает масло в огонь, мол пошёл нахуй - не обязан. С отыгровкой завязываю драку и валю малого. А что ты делаешь? Ты без каких-либо отыгровок налетаешь на меня, где твое /me мол ты заступаешься за малого и влетаешь в Несса? Потом еще машину дм-ить начал, так же без отыгровок. Ты мог бы сказать экстра сита? Хуй там, ты нарушаешь правило.
А именно пункт два точка один. Цитирую : Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

Ты к ней относился? Нет. У тебя были отыгровки? Нет. Ты мне сделал один удар без каких-либо отыгровок и намерений в драку, тупо в крысу юзая свой бронежилет, кстати объясни почему ты его используешь без НАДОБНОСТИ)) А я скажу) Бронежилеты устроены так в игре, что он не только от пуль защищает, но и в ту же очередь от любых ударов, поэтому у тебя вместо 100 хп, переходит в тысячу а то и больше, ибо весь урон идёт не в твое здоровье, а в здоровье твоего бронежилета. Банальная игра в свою пользу с твоей стороны.

Поэтому с тобой драка и не была начата, я спрятался в своей машине и отыграл что давлю тебя, на что ты ответил чем? Прыжком на газон чтобы я тебя не тронул и никаких любых других действий? Ну такое. Далее я просто уехал и всё, ну и школа после 22:00 не зз, мотивы были.

Еще, проверяющие, обратите на сам КАНАЛ с которого был залит фрапс и на содержимое. Недодмер и недошутерок снимает какие-то дм-чские видосы, ознакомьтесь.

Последнее редактирование:

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
Barhat, Че за дичь,ты на меня налетел, без серьезной причины, потом без отыгры сьебал от копов, у меня есть два фрапса как ты меня забил, без срзной причины в один день.