Рассмотрено Sofia_Underwood Los Santos Tow (LST)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_KIZARU_

Новичок
Автор темы
0
1,168
1. Ваш никнейм: Ethan_Flow
2. Никнейм нарушителя: Sofia_Underwood
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Los Santos Tow (LST)
4. Суть жалобы: Вижу как стоит инферунс как я понял этой мадам, перелез через забор смотрю она двоих парней в стадию закидывает ну я не долго думая её тоже закинул как положил всё отыграл, потом понимаю что у неё при себе может быть много денег, начинаю её грабить, нахожу телефон и 40 баксов, решил оставить её 40 баксов на заправку своего инфернуса и забрать только телфон, отыграл и она начинает тянуть ситу и говорить тип подарок админа давай я тебе денег дам, я отказался и настаивал на телефоне, написал раз в реп что она ситу тянет, второй раз написал и тут администратор меня кикнул, это-же дамма сразу уехала куда-то друг может предоставить фрапс, и да по тому что она встала после того как меня кинули можно понять что она тянула ситу около трёхста секунд. И в итоге она должна была ждать меня 5 минут хотя зашёл я сразу-же после кика она решила уехать что бы не отдавать свой ссаный телефончик. Как мне известно этот игрок ещё является сапортом если это достоверная информация просьба администрации распространить эту жалобу ещё и в раздел на сапортов.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Car

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
Ахвахвха увидел что она кого-то положила и тоже её положил, это чё блять? 2 пункт правил.

KASPER777

Легенда
6
8,227
Ну раз увидел, что ее бьют, и решил просто по приколу влететь - значит сидишь час в Де-Моргане.

Она же за отказ от игры сидит 2 часа, и прослушает беседу от меня о недопустимости такого поведения. В следующий раз заварню.

• Нравится
Реакции: Car
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.