Отклонено Keenon_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Le_Traho

Пользователь
Автор темы
85
101
1. Ваш никнейм: Darkie_Lean
2. Ник нарушителя: Keenon_Santana
3. Суть жалобы: В общем, данный кизару в мире сампа кидал дешёвые понты, в вайт клауде с него все орали, но он разозлился, поехал давать обидчикам пощёчину, но он не ожидал что получит хороших рп-шных пиздюлей. в итоге сыграл в свою пользу, и снимая всё на камер расстрелял меня и кучку людей. Камеру он достал наверное из очка, или он блогер что постоянно с ней катается.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

SideStrok1

Новичок
33
120
Я что то не понимаю. Ладно, может твой персонаж как дагестанец и вылавливает каждого школьника кто на него пиздел. Но я видел твой пост, где было написано, что ты уезжаешь на шконку на 15 лет. Да, может ты вышел бы по УДО, но прошло бы несколько лет. А теперь перейду к отыгровке. Что это было? Поняв, что тебя сейчас отпиздят, ты достал ствол и стал стрелять, но что это?! И не пиши "Я не хочу отыгрывать миллиард действий как вы. По правилам можно в одно действие" Да, можно кинуть короткую отыгровку, но не тупо "Вынул пистолет, расстрелял Дарки", это тупая отыгровка, надеюсь влетит варн за неё. Будет минус один гангстер, тусующийся на дорогой тачке в дорогой одежде на ай-пицце...

young shooter

Постоянный
207
672
В чём прикол. Ты пытался меня избить - получил шот. До 2-ой стадии мы тебя не добивали. Насчёт камеры. Нравится тебе или нет, но я отыгрываю коротко и ясно, суть видна. Камеру то я отыграл, и это главное. Я тебе сказал, что я увернулся от твоего удара, так как реакция есть у всех, и ты был на огромном расстоянии от меня. В принципе, ты не мог дотянуться до меня. Попытался меня избить, а ведь мой персонаж не знал, вдруг у тебя есть нож, или что то ещё, поэтому, боясь за свою жизнь, он застрелил тебя. До 2 ой стадии я тебя не докинул, не ной. То, что я расстрелял кучку людей: Это чистая само оборона. Я начал стрелять в тебя, а затем, заметил двух детей, которые стреляют в меня. Если они стреляют в меня - я стреляю в них.

young shooter

Постоянный
207
672
Пруфы того, что ты был на таком расстоянии, что я мог отбежать назад для того, чтобы ты меня не ударил:

young shooter

Постоянный
207
672
В чём проблема - мне не ясно. Ты сел на пенёк - получил пизды. Ты полез в драку с тем, кто в бронежилете и с пистолетом. Тебе нормально?

young shooter

Постоянный
207
672
Никто не был оповещён о том, что будет именно РП драка, а не техническая. Даже на твоих скриншотах видно, как я в стороне стою в анимке, зажав защитную стойку, так как ожидал драки.

young shooter

Постоянный
207
672
И ещё, на твоих же скринах видно, что я стою на достаточном расстоянии для уворота. Не плачь.

Le_Traho

Пользователь
Автор темы
85
101
Ждём вердикта, тут всё ясно, человек думает что у людей ноги 10 сантиметров.

young shooter

Постоянный
207
672
Посмотри на то, на каком расстоянии я от тебя стою. Если бы ты и пытался меня ударить, я бы отпрыгнул назад, это всё указано в /me, как я отбегаю, что ты плачешь то, я не понимаю?

Le_Traho

Пользователь
Автор темы
85
101
После второй моей отыгровки про удары, он тоже ничего не играл кстати.

Le_Traho

Пользователь
Автор темы
85
101
Посмотри на то, на каком расстоянии я от тебя стою. Если бы ты и пытался меня ударить, я бы отпрыгнул назад, это всё указано в /me, как я отбегаю, что ты плачешь то, я не понимаю?
плачет моя душа, от всех овердохера крутых негров с ай пиццы на гамбите

SideStrok1

Новичок
33
120
Нормально, что ты во вторую стадию добил? Наверное хотел чтобы ганы слетели...Мде

young shooter

Постоянный
207
672
Никто не оповестил о РП драке, а по правилам это значит то, что драка будет технической. Ты никому не написал что драка будет РП. Когда ты кинул свою отыгровку, я был в 3 метрах от тебя. Перечитай правила.

young shooter

Постоянный
207
672
До второй стадии я его не добивал. Добивал только тех, кто стреляли в меня, и за этим следил администратор. Притензий по поводу моего добива у него нет.

Le_Traho

Пользователь
Автор темы
85
101
Никто не оповестил о РП драке, а по правилам это значит то, что драка будет технической. Ты никому не написал что драка будет РП. Когда ты кинул свою отыгровку, я был в 3 метрах от тебя. Перечитай правила.
да ты даже мою вторую отыгровку дмил, да и по твоему нику на форуме видно что ты чёткий нига пица ганг

young shooter

Постоянный
207
672
Какая разница? Отыгровка оружия была, я был на расстоянии. Имею право.

young shooter

Постоянный
207
672
Ты, будучи безоружным, полез в драку с тем, кто в бронежилете (бронежилет у меня указан в /pame и ты отчётливо мог его видеть) и с пистолетом. Да и плюс, вокруг тебя было ещё 2 моих друга.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Не вижу таковых нарушений, он вас просто убил с отыгровкой.
От него камеры не вижу, лол.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.