Отклонено Edon Graham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Norway

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Guiseppe_Conte
2. Никнейм нарушителя: Edon_Graham
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Хотел узнать, выписал ли данный игрок штраф себе, и есть ли 3000$ нормой штрафом за обгон в неположенном месте.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
Насчет штрафа:
Вырезка из траффик-кода
"
(1)03. Нарушение правил разъезда

• 1. Нарушение правил разъезда на перекрестке, где водитель обязан предоставить право проезда транспортным средствам.
    2. Нарушение правил разъезда в любом месте, где водитель обязан пропустить пешеходов или велосипедистов.
    3. Остановка на дороге или стоянке без причины и игнорирование требований офицера о продолжении движения.
    4. Игнорирование проблесковых маячков, сирен автомобилей служб быстрого реагирования, помеха движению автомобиля служб быстрого реагирования со включенными опознавательными сигналами.

- Нарушение статьи (1)03 наказывается штрафом в $4,000. " - https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=253&t=853&sid=7a42950c6e9ba46f35703b74236aa104 (ссылка на траффик-код)
Системно я не могу выписать сам себе штраф, но не переживай, отыгровочку кинул ;)

• Нравится
Реакции: Herbert Smith

RYA

Пользователь
129
1,129
А какие притензии, Плагов? Не копстеры писали его.