"Неизвестный модератор"

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glockpaupau

Новичок
Автор темы
1
1,191
1. Ваш никнейм: WRXkilla.

2. Ник-нейм администратора: Неизвестно.

3. Суть жалобы: Выложил фотку где я стою напротив машины, в форме, с автоматом, видимо заблокировали за это, но до этого у меня уже были фотки с оружием, и всё было хорошо, так вот, мой персонаж играет в страйкбол, и фотка сделана типо с выезда на игру, и по факту это оружие не является огнестрельным, а стреляет маленькими пластиковыми шариками, как быть не знаю, особо не согласен с блокировкой.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

P.S Ну и подскажите, как выкладывать подобные фотки, чтоб не прилетел за них бан.

crunk-mane

Новичок
19
280
еба фотка внатуре на картель какой-нить смахивает ты хоть заменки найди

glockpaupau

Новичок
Автор темы
1
1,191
еба фотка внатуре на картель какой-нить смахивает ты хоть заменки найди
А чем плоха заменка? Посмотри форму игроков в страйкбол, максимально приближённая к реальным боевым формам, оружия являются полно-размерными копиями настоящих оружий.

Encore

Ветеран
978
1,761
По факту - на скрине оружие. Была бы страйкбольная заменка - вопросов бы не было. Модераторы не всесущи и контролировать весь входящий контент не в состоянии собственноручно. Очередь до каждого нарушителя дойдёт своя, как и дошла тут. А отмазываться страйкбольным оружием, имея фото, как подчеркнул юзер выше, ака "Алькаида" и выдавать за иное - не очень. И команды я что-то не наблюдаю для этого занятия.

P.S. Блокировка была моя, так что ждать придётся Кота.

glockpaupau

Новичок
Автор темы
1
1,191
По факту - на скрине оружие. Была бы страйкбольная заменка - вопросов бы не было. Модераторы не всесущи и контролировать весь входящий контент не в состоянии собственноручно. Очередь до каждого нарушителя дойдёт своя, как и дошла тут. А отмазываться страйкбольным оружием, имея фото, как подчеркнул юзер выше, ака "Алькаида" и выдавать за иное - не очень. И команды я что-то не наблюдаю для этого занятия.

А какая заменка должна быть по твоему "страйкбольная"? По факту и копов есть посты с оружием.

glockpaupau

Новичок
Автор темы
1
1,191

И как в будущем делать подобные фото? Чтоб обходилось всё, без бана.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
В данном случае, на скриншоте никак не страйкбольное оружие. Фотографию удалю, блокировку сниму к вечеру. При повторном нарушении, такого разворота событий ожидать не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.