Отклонено Compton Varrio 70 or Varrio Setentas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
1.Ваш никнейм:Он тут не важен, мисье.
2.Ник нарушителя: Вся фракция.
3.Фракция нарушителя:в названии ТЁМЫ.
4.Суть жалобы: слабая игра, достаточно посмотреть их скриншоты или поиграть с ними.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 644435
6. Ссылка на топик фракции: https://forums.gambit-rp.ru/threads/204681/

• Нравится
Реакции: jojowrld и BkabyR90s

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
ПО ВАШЕМУ ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ИГРА? Я СЧИТАЮ ЧТО ТАКИЕ АШОТЫ ДОЛЖНЫ ПОКИНУТЬ СЕРВЕР ГАМБИТ И ИДТИ НА АДВАНС, КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ГОСПОДА?

• Нравится
Реакции: jojowrld

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
не советую давать статус ОДОБРЕНО данной фракции, по общению ТОПИКСТАРТЕРА: это мой самый кошмарный сон с ними в жизни увидится а то оскорбят!

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
хахах!! сам игрок данной СТРАСТИ соглашается со мной! архивайте эту какаху! а и да! фракция спизженна с св у некого NoRtE14KiLlA

Loko BloodƵ

Новичок
0
369
Распишу по полочкам.
Якобы за мат в /ме... В данном контексте он уместен, так как в отыгровке описывается речь персонажа. Из этого можно сделать вывод что фракция укрывается от ИС биффа ООС путём через форум, пытаясь за нормальные вещи в наше время предъявить

NorthBoy

Новичок
Banned
0
1,544
ну челик решил выставить на обозрение свой смешной троллинг и поржать с другими форумными тролями по типу его

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
Распишу по полочкам.
Якобы за мат в /ме... В данном контексте он уместен, так как в отыгровке описывается речь персонажа. Из этого можно сделать вывод что фракция укрывается от ИС биффа ООС путём через форум, пытаясь за нормальные вещи в наше время предъявить
ххахаха какого биффа, я захотел и в шуточном виде написал эту жалобу хоть тут и есть истинна в вк напиши расскажу почему

U ca

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
7,236
н
Распишу по полочкам.
нахуй мне вы сдались то, играйте дальше свой бифф мне похуй. Лично как по мне не приятно с вами играть и я написал жалобу так как имею на этот право. да тут есть шутки я не спорю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.