• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prime 3.0

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Carlo_Bandello
2. Никнейм администратора: Ezhevsky
3. Суть жалобы: Бан за игру в свою пользу, бан за 911, Ежевски, пойми, я кинул 911, ты чо, скрин предоставлю ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Unabomber

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Ну, вы грабите человека у ДАМБЫ которая является достопримечательностью крупным калибром, 911 не вызываете априори пока я не заставляю вас это делать, и кидаете 911 "ограбление". На такие вызыва ездят 1 - 2 юнита, вы это знаете, и ни слова о крупном калибре у вас не было вообще, хотя повторюсь, вы у дамбы. Это и является игрой в свою пользу.

Prime 3.0

Новичок
Автор темы
0
32
Ну я не знал, больше не повторится, надеюсь на твоё понимание.

Prime 3.0

Новичок
Автор темы
0
32
Темболее я не знал, что на такие вызовы катается 1-2 юнита, извиняюсь.

Jessica_223

Пользователь
83
152
Какая разница, наша задача была вызвать копов, от лица свидетелей, а то что там сколько копов едут, нас ебать не должно

Unabomber

Новичок
0
8
Чел, ты его забанил "не вызов 911", - он его вызвал. Теперь ты говоришь, что-то про крупнокалиберку. Достопримечательность - ДАМБА, впервые слышу.

Jessica_223

Пользователь
83
152
И твои док-вы полная хрень, админы старшие, рассмотрите жб

Unabomber

Новичок
0
8
Если ты сам едешь на эту хрень, видел же, что у нас крупнокалиберка, что тогда ты один едешь с пустыни сразу к нам. Когда полиция с города минут 3-4 должна ехать

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Оставление заведомо недостаточного описания ситуации от лица свидетелей мы можем причислить к нарушению правила о ПГ, ведь это воистину игра в свою, дабы на такое кроткое описание мало кто отреагировал, да и чтоб вообще оно таким себе срочным выглядело. Ошибку надеюсь ты осознаешь, заменю джейлом на час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.