Рассмотрено Christopher_Bloom (LSPD/COUNTY SHERIFF)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

668

Новичок
Автор темы
3
502
1. Ваш никнейм: Manuel Fraga
2. Никнейм нарушителя: Christopher_Bloom
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Шериф/ЛСПД.
4. Суть жалобы: агрессивно настроенный игрок полиции/помощник шерифа использовал откровенную нрп езду на рельсах и вел себя крайне недружелюбно, и неадекватно. Отказался отвозить в больницу с ушибом ноги и подозрением на сотрясение мозга, которая откровенно является черепно-мозговой травмой, хоть и легкой. Он мешал рп игре и постоянно просил чтобы я сел в его крузер, когда со мной шла игра между Jack Gray и Ashley Fox.
Хочу также отметить игрока Ashley_Fox, который по-моему мнению все делал правильно, возможно он сможет подтвердить все вышесказанное и добавит свое.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

668

Новичок
Автор темы
3
502
к сожалению скриншота насчет моей черепно мозговой травмы нету, чатло тоже не сохранился, осталась надежда лишь на ashley и jack которые могут потдвердить это

668

Новичок
Автор темы
3
502
Также хочу добавить что крайне странно что этот полицейский выдумал, что я вел стрельбу по полицейскому и был вооружен, если таковое не являлось правдой. При мне оружия не нашли, а вёл автомобиль я под угрозой жизни.

mueller

Постоянный
309
4,132
За соучастие применяется схожее наказание. Арест выполнен верно.

За езду по ЖД сотрудник СД отправляется в деморган. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.