Отклонено Clint_Bonner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_KIZARU_

Новичок
Автор темы
0
1,168
1. Ваш игровой никнейм: Clint_Bonner
2. Игровой никнейм нарушителя: Ethan_Flow
3. Описание нарушения: 2.3, прост проехали за парней пару кварталов, не было экстренной ситы он вышел начал стрелять и только после этого отыграл, какмне известно это даже не весомая причина, и ещё вопрос данный игрок играет в какй либо крайм фракции.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Car

Wef Keef

Новичок
79
1,288
Пацаны,1. Вы сами кинули отыгровку как перекрыли мне путь, я уехал, потом НОЧЬЮ ПО ГЕТТО,гонялись за мной на тачке,2.пару кварталов? Вы один раз подаждали меня в афк , когда я зашёл, ты уже вылез и залазил в фургон когда я начал уезжать.3.Зачем вы гонялись за мной? Как в первый раз спросить где покушать можно?в 2 часа ночи, или спросить как дела.4.Когда я решил стрелять и подъехал к домам , вы сразу же подъехали, у меня не было времени написать, тем более малогабаритный.Все скрины утром или вечером на крайняк, я спать, спокойной ночи

Wef Keef

Новичок
79
1,288
На втором видно как вы перекрыли дорогу, уже второй раз!!

Anarchist_Mamkin228

Новичок
0
69
Это не достаточная причина для убийства двух людей посреди улицы, прямой угрозы жизни не было.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Переношу на крайм фракции. Вердикт в этой жалобе аннулирован - >

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
Это не достаточная причина для убийства двух людей посреди улицы, прямой угрозы жизни не было.
> территория банды
> ночное время суток
> у вас там в каре латинос, а у нас были биффы с мс-13 несколько раз, дак вы ещё и погоню за ним ведёте

кто знает для чего вы это всё делали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.