• Автор темы lassare
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lassare

Автор темы
1. Ваш никнейм: Chuck_Berenike, и еще пару лиц.
2. Никнейм администратора: Narcissius.
3. Суть жалобы: Не в первый раз администратор влезает в игровой процесс моей фракции, и фракции Калифы Кушша. Собственно плейбойс 13 и ла эме. У нас была сделка на нашем районе, ситуация обязывала нас держать при себе оружие. В итоге, к нам подваливают полицаи и нас всех раскидывают. Лиц, которые возможно вызвали бы полицию, не было. Поэтому Нарцисс в СПЕКЕ решил вызвать на нас полицию. Время было уже ночное, район не самый безопасный, и вдруг админ из спека вызывает полицию и нас просто гасят. Прошу восстановить на свой аккаунт дигл и патроны к нему, который был потерян в перестрелке с уважаемыми полицаями, Esco_Odeja его броню. Далее после ситуации, как был упомянут ИЦ ник администратора, он выдал пару мутов игрокам с которыми я был на ситуации и слился с нее. Так же попрошу восстановить David_Cabrera его патроны, которые он так же потерял во время этой ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Arthur_Thompson - ИЦ ник администратора. Вокруг не было людей с таким ником.

Последнее редактирование модератором:
L

lassare

Автор темы
Так же, вероятней всего, администратор спекал за нами из-за личной неприязни по прошлой ситуации. В прошлой ситуации он так же влез в игру со своими приреканиями, из-за чего с ним провели беседу.

L

lassare

Автор темы
Посмотреть вложение 644014
https://forum.gambit-rp.ru/threads/195673/ - вот доказательство, что Arthur_Thompson это ИЦ аккаунт данного администратора. Можно сказать, что тот решил нарушить правило и МГшил, ведь если надо было бы - вызвали бы реальные люди, а не ооц персонаж.

narcissus

Новичок
1
6,462
Не буду врать, мне приятно, что вы все тут собрались.
С уважаемым ассистентом по крайм фракциям мы уже общались ранее, не так ли? Приятный разговор, который я не хочу выносить на общее обозрение, но хэд крайма приятно удивиться, если я с ним поделюсь, не так ли?
А теперь к сути.
Уважаемые крайм игроки, мы с вами сталкиваемся с подобной ситуацией, что вы каким то чудом решили показать карабины, шотганы, диглы и прочую ерунду всему серверу? Верно? Именно так. А вы, как участники крайм организаций, ознакомились с ПРАВИЛАМИ, которые для вас написал хэд крайма? Думаю нет. А где стоит вызывать 911 от лица свидетелей? (NPC). Это вменяемо, что недалеко СФМЦ происходит подобное? Ненормально. Бабушки бы ночью обделались. Дальше, одному из ваших, другой администратор дал ООС мут, а что сделали вы? Устроили обход мута. Нормально? Не думаю. Ребят, прежде чем так светить оружием, обзывать кого то, задумайтесь над тем, что делаете ИМЕННО вы. Кроме меня, есть еще администраторы, которые так же, считают, что стоило бы вызвать ПОЛИЦИЮ в подобное место за подобную ситуацию.
Для вас есть одна рекомендация:
Места под названием "КРАСНЫЕ ЗОНЫ".

С вами у нас уже конфликт не первый раз, учитывая предыдущие отклоненные жалобы. Так же, судя по чату, Вам стоит получить наказание, за обход ООС мута, чего я не сделал из своей лояльности.
P.S. Мне льстит ваши высказывания относительно "биограф". Если я вас обидел отклоненным био - простите. Я не зря Нарцисс по ходу... Не стоит обижаться тут.

Отдельно тут еще конфетка.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ekaterina_Ermakova

Fight Highlights

Новичок
0
64
Когда мы решили воспользоваться растерянностью полицейских, которые убежали за дома, я затащил раненого поставщика кокаина в салон автомобиля, чтобы увезти его с места рубилова, а так как аптечек у нас не было, мы попросили поднять игрока в репорт. Первые минут 5 админ нарцис, который с самого начала следил за ситуацией и видел отыгровки, просто игнорировал нас, а потом написал, что по правилам сервера игрок мёртв, потому что получил больше трёх ранений и из-за этого он отказался поднимать его из стадии, хотя в дамаге не было ни одного смертельного попадания.

[00:08:07] (( Администратор narcissus: А вы в курсе, что 110 труп? ))
[00:08:09] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}110 поднимите из стадии
[00:08:11] (( Администратор narcissus: Правила сервера читали? ))
[00:08:17] (( Lonnie Epps[124]: какой труп ))
[00:08:20] (( Администратор narcissus: 3 и более ранения - играем смерть. ))

Мало того, что админ портит игру на сервере, вмешиваясь админкой в ИЦ процесс, так он ещё и выдумывает правила на ходу, ограничивая взаимодействие между игроками.

Так же на правах участника ситуации, в которого целились из оружия, я хочу сказать, что был против вызова полиции и никак не настаивал на этом во время игры.

L

lassare

Автор темы
Еще конфетка. Играем на данном месте уже около двух недель и не видели каких то предъяв. Если ты упомянул о красных зонах, мы играем в серой, в которой после 23 вызов полиции необязателен. Все оружие обыгрывалось не так ярко, шотлан торчал только дулом, мка за дверью, а черный глок заметить ночью ну не самое простое дело. Ранний конфликт не свети, в нем ты слишком мало за языком следил. СФМЦ ниче не дал, в серой зоне в ночное время мы не обязаны от лица нпц вызывать полицадзе, учитывая что ситуация к стрельбе бы и не переросла, если бы не Ты, нарцисс :). Именно ты и спровоцировал все что произошло, но попросту из за твоего биограферского высокомерия ты даже ошибку признать не можешь

L

lassare

Автор темы
Держи:
«Пояснение: Центром округа и оживленными местами Сан Фиеро считаются те места, в которых часто находятся реальные игроки или же местоположение является так называем "центром города" относительно его инфраструктуры.»
В данном месте в день видно 1-2 цивил игроков. Остальные - наши клиенты или взаимодействующие с нами лица.

L

lassare

Автор темы
Так что твой вызов полиции был необоснованным действием, даже вторая сторона, которая могла и помереть, отказалась от вызова полиции в пользу адекватного взаимодействия. Все что ты сказал - я контраргументировал. Жду еще от тебя притянутых за уши фактов)

narcissus

Новичок
1
6,462
Для следящих за крайм, а тем более за ассистами, я добавлю выше от себя.
На скринах и так видно, как вы пишите, что у Вас с ПД мир и это сейчас не нужно вмешивать. Это все круто, но факт правил сервера никто не отменял. Даже при онлайне в 115 человек - соблюдайте правила и АТМОСФЕРУ, которую вы нарушаете в подобном. Люди на вас не первый раз жалуются.
У меня все, точка. Больше воды - меньше смысла.

L

lassare

Автор темы
Для следящих за крайм, а тем более за ассистами, я добавлю выше от себя.
На скринах и так видно, как вы пишите, что у Вас с ПД мир и это сейчас не нужно вмешивать. Это все круто, но факт правил сервера никто не отменял. Даже при онлайне в 115 человек - соблюдайте правила и АТМОСФЕРУ, которую вы нарушаете в подобном. Люди на вас не первый раз жалуются.
У меня все, точка. Больше воды - меньше смысла.
В тех правилах которые скинул ты можно уловить, что наша зона по всем критериям не является людной, и вызов там по желанию. Единственным желанием было твое, о котором НИКТО не просил.

L

lassare

Автор темы
И да. Опусти свое высокомерие, в твоих же текстах можно заметить кучу орфографических и грамматических ошибок. С таким самолюбием надо хотя бы получить среднее образование :)

narcissus

Новичок
1
6,462
Это ведь мой не первый случай "знакомства" с Вами. Увы, не нужно играть по ООС договорённостям с ПД/СД о чем-то, а сейчас писать кто хотел, а кто нет. Правила сервера - едины для всех. Для этого и есть администрация. Учитывая сообщение выше - закрою от оффтопа.

not sale

а че
24
25,823
Правила-правила-правила. Пора прекратить ставить админов которые толдычат это слово раз за разом. Администратор должен рассматривать ситуацию с точки зрения адекватности и здравомыслия. Если ни того, ни другого у него нет - зачем нужен такой администратор? Я постоянно в чате вижу всплывающие кики по ебанутым причинам - остынь, охладись, флуд сменой, сам такой, кто обзывается тот сам так называется. Чё это за хуйня я вас спрашиваю? На всех сервах как на всех сервах кикают по нормальным причинам - неадекватное поведение, а тут ебать такая разнообразность. Это извините ебать в сраку за выражение распиздяйство, и его стоило бы пресечь.

Последнее редактирование:
L

lassare

Автор темы
Это ведь мой не первый случай "знакомства" с Вами. Увы, не нужно играть по ООС договорённостям с ПД/СД о чем-то, а сейчас писать кто хотел, а кто нет. Правила сервера - едины для всех. Для этого и есть администрация. Учитывая сообщение выше - закрою от оффтопа.
No quote
Закрывать от «оффтопа» - подлый поступок. Ты льешь воду, ведь у тебя не осталось аргументов про нашу игру. Под хайд прячь хоть весь текст, у нас не было ооц договоренностей с полицией, мы одновременно поняли что за ситуация и решили откатить. Любой адекватный человек поймет, что Нарцисс лишь цепляется за вырезанные из контекста правила и сливается. Ты не имеешь права закрывать на себя жалобу под любым предлогом, ведь еще не все участники высказались.

not sale

а че
24
25,823
Опять же ещё один пример распиздяйства. Жалобу от оффтопа закрывать есть смысл если есть срач на миллиард страниц, при чём конструктивной критики и внятного общения нет. Если люди адекватно высказываются, как мы в данном случае, то закрывать жалобу нет смысла. Ну хочеться нам выговориться, дайте возможность, пишем по делу и с аргументами. Ещё одна палка в огород нарцисика, парень пытается оградить себя от заслуженного хейта. Всего то навсегда что нужно было сделать - признать ошибку и сказать. Парни, я проебался, пишите в тех раздел я подтвержду всё восстановят. И всё, нет нарцисик общаться подобным образом не намерен и не научен, маменька ведь толдычила в голову - сына, не давай себя в обиду, не смей другим указывать на твои ошибки, ты само совершенство! Вот что и вышло...

L

lassare

Автор темы
Опустим твои плашки, задену тебя как человека. Ты просто вычитал вырезками правила и пошел админить, это невнимательность. Ты не умеешь признавать ошибки, что является гордостью. Ты судишь биографии, хотя сам неграмотен, это лицемерие. По твоему общению уже можно понять, что ты лишь обиделся на нас за правоту, а так же за прямые высказывания. Что касается адвоката - сбегай мне за кофе и дверь с другой стороны закрой, о тебе тут и не спрашивали. Травля - моральная профилактика таких олигофренов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.