Рассмотрено Harry_Wilford / Sydney_Richter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Barhat

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Vinnie_Preston
2. Игровой никнейм нарушителя: Harry_Wilford / Sydney_Richter
3. Описание нарушения: Сперва думал он из фраки или с био нестандартной, но оказался обычным цивильным дедом, играющего бывшего Агента чего-то там, но даже это, думаю не оч.
Итак, заказали пиво с другом и музыку, в музыке отказали, я принес из тачки бумбокс, поставил и включил, дед подошел, и разбил бумбокс, ну я его начал бить и забивать, подбежела Сидни и начала помогать деду, ну и мой друг считайте залетел после нее, чтобы уровнять шансы, но и этого мало, им на выручку пошел парень Стиви РЭМБО, в ИТОГЕ мы их троих положили, + Я деда еще ногой растоптал, и друг девушку тоже допинал....Что вы думаете, вместо того, чтобы отыграть ранения, их подняли в ООС, точнее как, дед хз как поднялся, видимо таймер ушел или самохильнулся не видел... А вот СИДНИ самохильнулась, видно на фрапсе, никто так и не отыграл ранения....Только после наших убеждений что то произошло и то без отыгровок... Но ДЕД оказался стальным, он после моих ударов, после того как я затоптал его еще, он встал, спину прогнул от боли типо, ахах дальше самое жесткое, он вернулся с калашом, я думал он припугнет...Отыгровку заготовил на всякий. Но он оказался не просто стальным, еще и терминатором,убил друга, я даже про отыгровку забыл, в ахуе был от действий его, ну по принципу он или я, в итоге он меня убил. Ну я не спешил с выводами, спросил его, из фраки какой? он ответил НЕТ... Спросил есть ли био? Он ответил нет...( даже в таких случаях за драку не убивают, если он не псих дед с нестандартной био и ведение топика, показывающий его характер ) ( и не надо писать что мы пришли и испортили игру, не надо разбивать чужие вещи, да еще и вещи человека с приступами гнева...)
Итог:
1) Сидни , самохил, слабая игра.( ну пересмотрел фрапс. увидел ХОТЬ ОДНУ отыгровку, мол сидит с разбитой башней )
2) Гарри , вообще не отыграл ранение, только одна отыгровка в /ame встал, держась за спину ушел к выходу. , ну и 2.3 за тех драку. ( не имея био на ненормального деда, но даже была бы био, мне кажется он ФИЗИЧЕСКИ НЕ СМОГ бы встать после избиения... )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Barhat

Новичок
Автор темы
0
48
p/s Баны не давайте ес че, варны лучше, чтобы прошли ретест и все, без игры не сидели крч.

Denissimo

Новичок
27
1,973
Гарри Уилфорд: Ну, а что сказать? Наверное, человечек прав, там все же был косяк с моей стороны, вот.
До этого был просто моментик неприятный с другими людишками, эмоции дали свое и всё в этом духе.

Последнее редактирование:

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
пересмотрено. добавил Harry_Wilford бан на 5 дней за 2.3, Vinnie_Preston - варн за нарушение игровой атмосферы. Приходить в чужой клуб и ставить бумбоксы, тем самым портя игрокам атмосферу - неправильно