Одобрено Tre Monreal / Ricardo Phillips (high school)

• Автор темы Удалённый пользователь 45182
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 45182

Автор темы
1. Ваш никнейм: Desharious_Kane
2. Никнейм нарушителя: Tre Monreal
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лос сантос хайт скул
4. Суть жалобы: несоответствие роли.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

У

Автор темы
лью жалобу только из-за фракции игрока, ничё личного

У

Автор темы
вряд-ли жирный школьник в гетто уронит случайно окурок на пузо ниггера с района, потом его обшманает "невзначай", потом будет пиздить камнем, а после сломает рёбра.

Disney

Постоянный
297
245
Некоторые школьники опаснее ливерпулевцев... Не в тот район ты шоколадка зашел.

• Ха-ха
Реакции: KASPER777
S

Senior BrickGangster

Автор темы
ну ладно чтож поделать я со своего опыта говорю

KASPER777

Легенда
6
8,227
В школе более играть не будут.

Во-первых, у них квенты в лучшем случае на образование начальной школы США расписаны (у нас есть возможность их корректировать, есть возможность вести топик, или просто отписаться в жалобе не себя, чтобы избежать таких вопросов от проверяющих). Во-вторых, это явно не нормальное поведение для игроков государственной фракции, и они не понимают что играют. Ответа с обоснованием от них я не вижу, пусть научатся понимать свою игру, тогда подумаем над их возвращением.

• Нравится
Реакции: mueller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.