Shawn_Khalifa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
8

80$

ротик закрой сынок, на все свои слова пруфы предоставляй, если нету ротик прикрывай и ожидай решения администрации
ты терпила ебучая может ответишь на мой вопрос почему ты блять не можешь нормально воевать а жалобы кидать сука
возможно я где то был виноват не там написал но причина БЫЛА

8

80$

в добавок вы пизданули моего торговца и ты блять пишешь почему я тебя убил??? РЕАЛЬНО???!?!

syavaa

Новичок
8
624
в добавок вы пизданули моего торговца и ты блять пишешь почему я тебя убил??? РЕАЛЬНО???!?!
а так это ты нытяра в топике нашем сски свои неумёханные заливаешь?? хахах удали нахуй не зассирай наш топик своим дерьмом криворуким

8

80$

а так это ты нытяра в топике нашем сски свои неумёханные заливаешь?? хахах удали нахуй не зассирай наш топик своим дерьмом криворуким
не засоряй жалобы торчок ебучий я вам предлогаю нормально воевать между бандами а вы блять нытики жб пишите как ебнули разок ойоййо пойду жб напишу

syavaa

Новичок
8
624
не засоряй жалобы торчок ебучий я вам предлогаю нормально воевать между бандами а вы блять нытики жб пишите как ебнули разок ойоййо пойду жб напишу
поплачь спермоглотишка не долго акку твоему осталось

8

80$

8

80$

вам даже ответили, я вам предлагаю порешать все в ИГРЕ а не писать жалобы, вы первые начали катить бочку и бычить на моих корешей и вы честно получили свое, или порешать все в оос чтоб все были довольны крч напишешь мне в лс если захочешь решить это дело

turbina

Новичок
1
10,803
та хули там в игре решать у нас в игре с норм челиками опытными игроками биф, а вы так.. пердежики из тупика не более

8

80$

та хули там в игре решать у нас в игре с норм челиками опытными игроками биф, а вы так.. пердежики из тупика не более
ты шизик ебучий или чё я предлогаю все РЕШИТЬ в игре, вы щас идете против 3 фракций, мы можем решить это в оос чтоб блять не писать жалобы сука

8

80$

если у кого то есть сомнения за чё я их убил или что не так можете чекнуть мой топик там все сс на эту тему
а ещё вот торговля на моей точке, тупо заехали бля ко мне где 2 сета банды играют ну норм чё

.smoke

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
2,598
вам даже ответили, я вам предлагаю порешать все в ИГРЕ а не писать жалобы, вы первые начали катить бочку и бычить на моих корешей и вы честно получили свое, или порешать все в оос чтоб все были довольны крч напишешь мне в лс если захочешь решить это дело
ХАХААХАХАХА ок ладно будем решать в игре,