Одобрено Daimeer_Willoughby // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690
1. Ваш игровой никнейм: Floyd_Hoffman
2. Игровой никнейм нарушителя: Daimeer_Willoughby
3. Описание нарушения: По скринам сита ясна как красный лебедь. Пацан оскорблял перса, мой перс, естественно, вышел из себя и начал его оскорблять, тут он с неубедительной отыгровкой вышел с М4 и переДМил всех. Первый скринчик показывает, что асланчик спонтанно получил приказ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Boretskiy

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690
инфа что пацанчики из крипс, думаю у них все такие мартыхи, потому скажите нужно ли тему перетаскивать на ЖБ на крайм

tinyrascal

Постоянный
297
3,157
Даю время на оправдания Daimeer_Willoughby, после выношу вердикт.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Дадим возможность ответить стрелку до завтрашнего утра.
Причина убийства и доказательства.
На рассмотрении.

Boretskiy

Новичок
3
176
Разве не видно что это тупа ДМ? Хотя бы та фраза которую обронил случайно другой учасник с ситы который про Аслана говорит, этот Аслан наверное и есть Даймлер.

rich livin shit

Новичок
Banned
0
377
за обман администрации накиньте чувачеле пж))

данный сынок говорил компахе из 4 негрубасов свалить с его дома хотя Я ТАМ ЖИЛ. В итоге он достает пистолет и целится в наших, я иду в дом ибо он в двух шагах от меня беру там м4 и убиваю его.

rich livin shit

Новичок
Banned
0
377
забавная ситуация, прогонял нас пистолетом хотя мы ему ниче не делали, только сказали пару слов и все

rich livin shit

Новичок
Banned
0
377
так же когда достал пистолет начал творить хуйню, за что в частности был убит

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690
даже не хочу доказывать что-то араслану этому, все что были скрины, я кинул, вердикт

Boretskiy

Новичок
3
176
То что живем в том доме мы - видно по всем логам можете чекнуть. На четырех негров малолеток да? Смешно. Особенный прикол в том что один из негров вообще в маугли превратился, на кусте как на сторожевой вышке стоит.

rich livin shit

Новичок
Banned
0
377
То что живем в том доме мы - видно по всем логам можете чекнуть. На четырех негров малолеток да? Смешно. Особенный прикол в том что один из негров вообще в маугли превратился, на кусте как на сторожевой вышке стоит.
Я стоял на территории СВОЕГО на то время дома, была ваша ошибка доставать пистолет трясти им целится и прогонять. ВЫ даже не уехали, вы начали стоять и нести хуйню - за что были убиты между прочем членами ОДОБРЕНОЙ фракции.

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690
Я стоял на территории СВОЕГО на то время дома, была ваша ошибка доставать пистолет трясти им целится и прогонять. ВЫ даже не уехали, вы начали стоять и нести хуйню - за что были убиты между прочем членами ОДОБРЕНОЙ фракции.
подкрепляй достоверность слов скринами, покажешь мне ствол и кто как им целился и куда.

Хафмен

Постоянный
Автор темы
183
690
название фраки плиз, жб таким как вы точно должно лететь. такое отродье не должно быть в одобренных.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Никаких закрепленных доказательств ваших слов не увидел. Так же не увидел в топике стрелка, то-есть никак не могу относить его к этой фракции.
Daimeer_Willoughby warn - 2.3
За восстановлением оружия в тех. раздел, если таковое было.
Одобрено.