Отклонено Jiro_Yaomi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jasturd

Новичок
Автор темы
0
217
1. Ваш никнейм: Lexus_Burton
2. Никнейм нарушителя: Jiro_Yaomi
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): ПД.
4. Суть жалобы: Доброго дня господа товарищи, сегодня у меня дистанционно забрали лицензию на наземный транспорт судя по всему прямо из кармана, магия.
Узнал в /ask, сказали что так делать - нельзя.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
ЗАКЛАЦАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

Nedusik

Новичок
0
112
От лица копа, фракция не ПД а СД, а лицензия была анулирована по базе МДЦ, то есть при следующей остановке коп увидел бы что в базе документы были анулированы.

• Нравится
Реакции: cutto и Herbert Smith

cutto

Новичок
0
400
+, такое существует в США. Лицензию аннулируют в базах и уведомляют того, у кого аннулировали. Ее как бы не забирают как документ условно говоря в рашке. То есть там электронный вид этого всего и лицензию могут дистанционно аннулировать при надобности и сделать ее недействительной.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Types и Herbert Smith

Types

Постоянный
151
623
Возможно после чейза по номерах пробили владельца и анулировали лицензию. Нормальная практика.

Felilli

Новичок
37
845
Лицензия остается у водителя фактически, но при следущей проверке по базе водительское не будет. Не забывайте что в сша права есть даже у людей которые не имеют право на вождение транспортного средства. Заметье админ, человек на который спецом убрал свое тс, ладно подумаем что в гараж сделал скрин без своих отыгровок.

Nedusik

Новичок
0
112
пруфы факта остановки: видны номера, по которым игрок подавался в апб и по которым собственно я и аннулировал лицензию. причина аннулирования: уход с остановки, ну или уход от преследования, кому как проще говорить.

• Нравится
Реакции: Ponchik

Felilli

Новичок
37
845
Есть скрин факта остановки где я сделал скрин если будут слова что не было номеров или нет. Администраторы что ответили "нет" ну я могу только похлопать им за такие ответы. Водительское остаётся у тебя в кармане но в базе оно будет аннулировано. Все было отыграно у моего стажера, стажер изымал водительское по моему приказу. В итоге парень с номерами на инфернусе уехал (замечу отыграв) и спрятал ТС из мира что бы копы не нашли и поехал на байке. Вот такие вот игроки пишут жалобу. И администраторам которые ему тогда ответели. Не знаете молчите. В сша всё электронно. Водительское или документы на машину можно показать на телефоне(так обычно делают на байках) и при этом у них изымаются водительское лицензия. Интересно как, наверное через ИК-Порт скачать с телефона на телефон.

• Нравится
Реакции: Ponchik и Crockett

Felilli

Новичок
37
845
Где вы видели то что забирают права через расстояния ?
Тем более сразу после погони
Ты в коком веке живешь, проснись, водительское в сша является главным документом. И водительские есть даже если ты не получил доступ к вождению. У нас есть база данных, номера пробиваются уже при остановке, причём я заскринил а стажер мой запомнил. Что мешает офицеру зайти в базу данных и аннулировать лицензию. То есть когда он делает предупреждение на лицензию он делает в базе данных, а вот аннулирование должно быть фактическим?

Felilli

Новичок
37
845
Пройдем дальше, по времени видно сколько время прошло от приказа в /m и изъятия. Около 4 минут хватит что бы всё это отыграть, отыгровок скринов нет, но можете чекнуть логи в промежуток 13:08 МСК - 13:15МСК. Думаю вопросов больше не будет и администрация которая отвечала что нет игроку, надеюсь прочитают мои сообщения и будут более компетентны в познаниях. Если нести наказания то Olesyu_Laskina, так как приказ стажеру был от меня.

Felilli

Новичок
37
845
В общем слово "Рпшеру" фармиле что решил погонять, у твоего перса осталось водительское на руках и он может им тыкать куда надо. А зачем ты убрал инфернус то? Скажи спасибо что мы твой дом не стали пробивать и ехать туда. Ибо играть я понял с таким игроком желание пропадает быстро.

Ezhevsky

Head of tagger
821
4,442
Не вижу нарушений, дистанционно можно обнулить права по базе.