• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JenniferFitzgerald

Новичок
Автор темы
1
8
1. Ваш никнейм: Vitaliy_Holodkov
2. Никнейм администратора: Rainhawk
3. Суть жалобы: А вот этот перс-то причём? За что ты дал бан навсегда? Какие махинации?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 642278

JenniferFitzgerald

Новичок
Автор темы
1
8
Пока я не написал ЖБ на этого админа, с моим аккаунтом Vitaliy_Holodkov всё было в порядке. Это из-за личной неприязни, верно?)

JenniferFitzgerald

Новичок
Автор темы
1
8
Типа я это всё выдумал? Мне доказать может быть ещё, что я лежал в дурке и тд? Попросить маму пойти с тобой в дискорд?

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
никого не интересует где ты лежал и что ты из себя представляешь ирл. Мы рассматриваем тебя как игрока наравне со всеми.
Жди ответа администратора, а позже и решения старшего.

• Нравится
Реакции: your bitchs killer

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Пока я не написал ЖБ на этого админа, с моим аккаунтом Vitaliy_Holodkov всё было в порядке. Это из-за личной неприязни, верно?)
Если бы у меня была к тебе личная неприязнь, тебя бы не было на этом форуме) Вторым баном на другом аккаунте ты только доказываешь свою неспособность соблюдать правила, а не мое к тебе отношение.
Рассказывай, за какие заслуги тебе Султан за бакс на аккаунт достался?

JenniferFitzgerald

Новичок
Автор темы
1
8
Если бы у меня была к тебе личная неприязнь, тебя бы не было на этом форуме) Вторым баном на другом аккаунте ты только доказываешь свою неспособность соблюдать правила, а не мое к тебе отношение.
Рассказывай, за какие заслуги тебе Султан за бакс на аккаунт достался?
Скрины кинуть?

JenniferFitzgerald

Новичок
Автор темы
1
8
Создал аккаунт клоуна и решил поиграть со знакомым родственников, типа я отец а мой знакомый это моя дочь. И вот дочь решила сделать подарок по ИС. Даже заскринил этот момент, есть фулл этой ситуации, но думаю вот этих скринов будет достаточно. А так, я скриню свою игру почти-что каждых 30 секунд. После этого я отыграл, как покупаю еду в закусочной и поехал на плазу, что-бы раздавать её бездомным. Ещё вопросы?

JenniferFitzgerald

Новичок
Автор темы
1
8
Планировал написать нестандартную биографию для этого перса, на форуме у меня уже есть одна.

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Оставлю тебе бан на недельку за твой острый язык. Дочери твоей снял бан тоже. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.