Отклонено Liam_Lynch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Автор темы
Banned
61
927
1. Ваш никнейм: Leonardo_Raydon
2. Ник нарушителя: Liam_Lynch
3. Суть жалобы: Договорились о покупки зип-лока за 300 он передал зип и отыграл мол это мука, СС на это нету как он всё готовил и скринов тоже.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
Да, на данную подмену точно надо делать СС. Ибо он мог даже не отыграть дома что он насыпал муки, и просто тупо отдать. Это бред. Пусть предоставит доказательства что он делал это или получает наказание за игру в свою пользу.

skunks

Новичок
49
1,578
Да, на данную подмену точно надо делать СС. Ибо он мог даже не отыграть дома что он насыпал муки, и просто тупо отдать. Это бред. Пусть предоставит доказательства что он делал это или получает наказание за игру в свою пользу.
Что изменится от того, если отыграть, либо же не отыграть. Это просто рутинная штука, играть такое нету смысла, а тем более уж и СС мутить, всё просто - пропустить через сито и насыпать муки в пакетик. Если тебе интересно такой чепухой заниматься, то пожалуйста. А играть с самим собой насыпание муки не в кайф.

kabanvoin12

Новичок
73
152
Это саппорты, большинство из них, даже не понимают сути вопроса или дают не верный ответ.

Plushka ak 3-5-4

Новичок
Автор темы
Banned
61
927
Саппорты многие дают неверный ответ, я-бы даже и не стал их слушать.

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
Что изменится от того, если отыграть, либо же не отыграть. Это просто рутинная штука, играть такое нету смысла, а тем более уж и СС мутить, всё просто - пропустить через сито и насыпать муки в пакетик. Если тебе интересно такой чепухой заниматься, то пожалуйста. А играть с самим собой насыпание муки не в кайф.
Хотя бы сделай скрин, где будут видны отыгровки того что ты пересыпал. Потому что я щас могу пойти на ай-пиццу, продать ствол, и отыграть что ствол игрушечный, просто внутри насыпал в пакетики песок, поэтому он и тяжелый.

skunks

Новичок
49
1,578
Хотя бы сделай скрин, где будут видны отыгровки того что ты пересыпал. Потому что я щас могу пойти на ай-пиццу, продать ствол, и отыграть что ствол игрушечный, просто внутри насыпал в пакетики песок, поэтому он и тяжелый.
не, ну ты конечно сравнил макет ствола и белый порошок. Я даже не играл кокс, просто - белый порошок, в клубе разглядишь ты хер чего. А тут пистолет блять от макета, говори чё думаешь вообще

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
не, ну ты конечно сравнил макет ствола и белый порошок. Я даже не играл кокс, просто - белый порошок, в клубе разглядишь ты хер чего. А тут пистолет блять от макета, говори чё думаешь вообще
Я как раз и думаю что говорю. Ты начинаешь заливать чуваку что ты туда насыпал порошок, не имея при этом ничего чтобы доказать это.
Банальные скрины отыгровки было бы достаточно.

samp.exe

Постоянный
333
1,102
Не вижу конкретных нарушений, да и остались вы в минусе на триста баксов, не на миллион. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.