Рассмотрено Harry_Wilford

• Автор темы ready to war
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
R

ready to war

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Orlando Kitts
2. Игровой никнейм нарушителя: Harry_Wilford
3. Описание нарушения: мне кажется или нарушает правила парниша, а именно слэнг в отыгровочках....
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: know-all

Denissimo

Новичок
27
1,973
Я являюсь Гарри. Ребятушки, сладенькие вы мои, я даже не знаю, слэнг это или нет, или просто подача игры от такого типа роли.

know-all

Новичок
62
26,784
А что тут отписать дружок? Четко и по факту, не употребляя мерзкий сленг

Denissimo

Новичок
27
1,973
А что тут отписать дружок? Четко и по факту, не употребляя мерзкий сленг
Я был бы с ними полностью согласен, но увы и ах, там не было каких то особых матов, а выражение полной неприязнь моего прекрасного персонажа к им персонажам, полное описание дьявольского образа Гарри, дабы хоть что-то дало в страх этих бесстрашных молодых людей.

R

ready to war

Автор темы
А что мне играть когда меня убивают? В две строчки выписывать куда попали пули, сколько литров крови я потерял, в какой позе сделал последний взох?
А вот в твоих отыгровках залетали такие слова как "придурков, ниггерочков". Это слэнг, и это запрещенно правилами сервера.

• Нравится
Реакции: know-all

Daddy

Новичок
31
20,629
За весь твой геройский высер скажу здесь.

Мы приехали туда поиграть с твоим персонажем, решить пару вопросов, попить кофейка, накинуть тебе варианты а что мы получили?
По началу все было даже не плохо, эта словесная перепалка и прочее, мне даже было в кайф. Но твои подсёры все испортили своими кривыми действиями.
Эти ваши стереотипы за бесстрашных ниггеров в попу засуньте. Если идет качественная игра с ответной стороны то мы всегда идем на встречу и делаем кайфовые развязки, но не в вашем случае. Нам в кайф угареть играя ниггеров и пострелять в свободное время. Тебе видимо в кайф 24 на 7 торчать с воображаемыми бабами в своём выдуманном баре и делать отписи в три строки. Интересно чем твоя взрослая задница занимается ирл?

Мало того что вы оговорили хорошего человека, назвавшись членами ФБР, так же и хапнули полный карман какашек.

На счёт малолетних героев можем пообщаться в дискорде.

Denissimo

Новичок
27
1,973
За весь твой геройский высер скажу здесь.

Мы приехали туда поиграть с твоим персонажем, решить пару вопросов, накинуть тебе варианты а что мы получили?
По началу все было даже не плохо, эта словесная перепалка и прочее, мне даже было в кайф. Но твои подсёры все испортили своими кривыми действиями.
Эти ваши стереотипы за бесстрашных ниггеров в попу засуньте. Если идет качественная игра с ответной стороны то мы всегда идем на встречу и делаем кайфовые развязки, но не в вашем случае. Нам в кайф угареть играя ниггеров и пострелять в свободное время. Тебе видимо в кайф 24 на 7 торчать с воображаемыми бабами в своём выдуманном баре и делать отписи в три строки. Интересно чем твоя взрослая задница занимается ирл?

Мало того что вы оговорили хорошего человека, назвавшись членами ФБР, так же и хапнули полный карман какашек.

На счёт малолетних героев можем пообщаться в дискорде.
Хм.. Ну мне 14! Я хожу в школу, учусь! А вы чем занимаетесь? Планирую стать психологом.

Bastian

Новичок
Banned
0
3,347
Давать варн за придурка не собираюсь. Гарри рекомендую воздержаться от любых ругательств и сленга. В отыгровках сленга нет. По поводу /ме умер. Это слабая игра и за это бы я спокойно выдал варн.
Рассмотрено.