Одобрено Kevin_Tepozio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

skyns.

Новичок
Автор темы
0
249
1. Ваш игровой никнейм: Erick_Cronnie
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin_Tepozio
3. Описание нарушения: FunGame обычный.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Murder was the case

syavaa

Новичок
8
624
какой фангейм? ты приехал к нам на сс чисто и начал предлагать траву левым челам которых ты даже не знаешь, я рейджанул что ты скрин сбил и послал тебя нахуй, ты очердной нытик

skyns.

Новичок
Автор темы
0
249
какой фангейм? ты приехал к нам на сс чисто и начал предлагать траву левым челам которых ты даже не знаешь, я рейджанул что ты скрин сбил и послал тебя нахуй, ты очердной нытик
Хахахахаххаха, а в гетто обязательно нужно знать человека которому продаёшь траву? Чел, это тоже самое что и в магазе ты чипсеки покупаешь, если продавщица тебя на знает то не продаст или чё?

syavaa

Новичок
8
624
Хахахахаххаха, а в гетто обязательно нужно знать человека которому продаёшь траву? Чел, это тоже самое что и в магазе ты чипсеки покупаешь, если продавщица тебя на знает то не продаст или чё?
ну ты сравнил чипсы и трава, нелегальная хуета за которую тебя свободно могут взять и обычные чипсы

skyns.

Новичок
Автор темы
0
249
Ты сейчас просто льёшь тупые отговорочки, ты мог нас в ic спокойно отшить, и никакой жалобы не было бы.

syavaa

Новичок
8
624
Ты сейчас просто льёшь тупые отговорочки, ты мог нас в ic спокойно отшить, и никакой жалобы не было бы.
да мне как то наплевать, я же сказал я рейджанул из за того что на гамбите такая хуета случается и это не в первый и не последний раз, неопытные игроки по типу тебя всегда есть ,чел, не обижайся.

skyns.

Новичок
Автор темы
0
249
И да, если мы вам действительно помешали на СС, ты нас мог вежливо попросить уехать в /b, мы сами играем довольно давно на этой проекте, и знаем что это такое, и знаем что такое ЛС.

skyns.

Новичок
Автор темы
0
249
да мне как то наплевать, я же сказал я рейджанул из за того что на гамбите такая хуета случается и это не в первый и не последний раз, неопытные игроки по типу тебя всегда есть ,чел, не обижайся.
Хахахахахах, я неопытный игрок? Я на крайм играю больше чем ты на юцп.

syavaa

Новичок
8
624
Но у меня нет даже ОДНОГО цивил акка на ЛВ. Я там вовсе не играю.
я так понял по твоим ответам на топиках где ты в большинстве отвечаешь и лайкаешь челиков с лв и то что у тебя лв даже на форум акке стоит

skyns.

Новичок
Автор темы
0
249
я так понял по твоим ответам на топиках где ты в большинстве отвечаешь и лайкаешь челиков с лв и то что у тебя лв даже на форум акке стоит
Привожу к сведению, если ты ассист по рп ситуациям, в частности скриншоты персонажей, не обязательно иметь акк на лв. У нас 2 чела в составе на лс играют так.

марк экстаз

Новичок
Banned
0
488
мальчик советую удалить данный высер так как не хочется тебя оскорблять на данный момент времени а именно 10:56, впредь не рекомендую страдать такой хуйней на сервере гамбит рп лос сантос