Отклонено Easter_Killbride, Sydney_Richter // stigner

• Автор темы ready to war
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
R

ready to war

Автор темы
Заголовок: Easter_Killbride, Sydney_Richter (представились ФБР)

1. Ваш никнейм: Orlando Kitts
2. Никнейм нарушителя:Easter_Killbride, Sydney_Richter
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы:Приехали в бар, сперва их друг начал выё, после эти два терминатора не предоставив жетонов достали стволы и наставили на нас. Когда мы уже обо всём договорились и уходили один терминатор просто расстрелял нас с отыгровкой /me стреляет не сдержавшись. Теперь я хочу узнать по какой причине агент ФБР убивает людей не сдерживаясь без веских причин.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Lollipop
R

ready to war

Автор темы
Это не агенты ФБР, таких в моем составе нет.
Кеша, братан, вот с чатлога
[23:18:49] Sydney Richter говорит: РУКИ НАХУЙ СУКА!

[23:18:56] Harry Wilford говорит: Чего вам надо, м? Паб под защитой Руффино.

[23:18:58] Easter Killbride хватает пистолет, вскидывая его в сторону парней.

[23:18:59] Orlando Kitts говорит: Чё блять?

[23:18:59] Steve Rambo говорит: Cитуация накаляется...

[23:19:04] Harry Wilford говорит: Руки нахуй, сука. Вам же сказали.

[23:19:13] Orlando Kitts говорит: Да мне поебать, чё это за мудилы нахуй?

[23:19:17] Sydney Richter говорит: ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ! УПАЛ НАХУЙ!

[23:19:27] Orlando Kitts говорит: Значок сюда, дура безмозгов.
[23:20:23] Sydney Richter светит жетоном агента ФБР, держит палец на спуске, вот, вот прострелит ...

[23:20:23] ... голову парню.

Если это не сотрудники ФБР тогда попрошу забанить нахрен этих двух терминаторов, которые играют что у них есть жетоны ФБР и убивают под этим предлогом посетителей без веских причин.

Daddy

Новичок
33
20,751
Одна показывала клист и сразу убрала. Sydney Richter

R

ready to war

Автор темы
Одна показывала клист и сразу убрала. Sydney Richter
Easter KIllbride ничего не показывала, играла что она агент фбр, убила двух поситителей, прямо в баре, при остальных поситителях, под предлогом что не сдержалась и нажала на курок, а после они спокойно сели и дальше сидели вспоминали как они воевали... ну хуй знает парни...

KASPER777

Легенда
6
8,227
Не являются игроками государственной организации.
У Сидни Рихтер инвайт в садок, но это СФ сервер. Если его накажут проверяющие цивильных жалоб - пишите в раздел СФ, чтобы он был занесён в ЧС.

Квента Истер Киллбрайд:
Heather Brogan,(англ. Хэйзер Броган) ирландка, 34 года, место рождения не указано, профессиональный врач и профессиональный наемник, в прошлом бывший член общества крестоносцев. Хэйзер хитрая и безжалостная бестия, способная хладнокровно идти по трупам, преследуя только свои цели и выгоды, имеет неплохие задатки лидера. Довольно приятная и милая с виду, она является опасным и серьезным противником, увлекается боевой техникой муай-тай, неплохо стреляет,хорошо водит вме, что движется и имеет лопасти или колеса. Увлекается историей крестовых походов, любит говорить загадками, играя с людьми в свои странные игры.

R

ready to war

Автор темы
Квента универсального бойца ДМера.Кто вообще пропустил этого терминатора в ламповый игромир гамбита?
P.s: Еще принять к сведению, то что они отыгрывали /me показала жетон ФБР, которого на самом деле не существует.

• Нравится
Реакции: tsoy76

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,013
123,831
Ну так что теперь с такой квентой можно ДМить? Кто вообще пропустил этого терминатора в ламповый игромир гамбита?
P.s: Еще принять к сведению, то что они отыгрывали /me показала жетон ФБР, которого на самом деле не существует.
это не дм был,вообщем, то, персонаж реально сорвался. А спровоцировали вы оба. Сампюк. Учитывая что это был один из ключевых фракций бывшей оффки на сф, все доказательства кинул админу. С тобой смысла разговаривать нету. Привет от Милоша и удотов. Всю ситуацию с моей стороны скинул админу.

R

ready to war

Автор темы
это не дм был,вообщем, то, персонаж реально сорвался. А спровоцировали вы оба. Сампюк. Учитывая что это был один из ключевых фракций бывшей оффки на сф, все доказательства кинул админу. С тобой смысла разговаривать нету. Привет от Милоша и удотов. Всю ситуацию с моей стороны скинул админу.
Расскажи мне как вы отыграли /me показала жетон ФБР если вы не состоите в фбр, а только Сидни в садоке +они Клист врубила на секунду пххахаха. Сампюк, жду объяснений.

R

ready to war

Автор темы
я не отыгрывал фбр жетон от слова совсем, а Сидни из дсс, на сколько помню.
Весомой причиной является.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
А теперь скажи мне, где были угрозы для твоей жизни или какую операцию мы вам срывали. Вы убили нас без ВЕСКОЙ причины прямо в баре на глазах у других поситителей за то что мы нахамили?) я понял тебя друг, ну ты отлетаешь за 2.3, твой друг за эту возню с жетонами