Одобрено Armani_Robson, Tafari_Garland // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

HoSal

Новичок
Автор темы
56
393
1. Ваш игровой никнейм: Witold Szreter
2. Игровой никнейм нарушителя: Armani_Robson, Tafari_Garland
3. Описание нарушения: Второй в стадии что-то передаёт первому (возможно аптека но у него в инвентаре был дигл), куда то пропадает (видимо взял пк), первый вылетает
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): передача - вылет - 5 минут желательно дигл заберите заодно пожалуйста если он получен неправомерно

• Нравится
Реакции: besprizornik
У

Удалённый пользователь 58502

Да они уже бесят всегда дмят и прочую херню чудят, вчера ночью меня здмили и начели играть херню... Ну бесит уже эти два идиота

...Flakko

Новичок
0
5,152
Отписываю со своей стороны "Tafari Garland" - В меня попали примерно 50 минут назад и после драки меня багом кинуло во вторую стадию. Я передал Армани ключи от мопеда и аптечку, можете чекнуть по логам. А что было потом я не в курсах, я принял pk во время ситуации т.к я там был не нужен и на мой трупешник попросту никто не обращал внимания.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Армани не заходит в ВК со вчерашнего вечера 00:30, я хз. У него возможно опять инет в его деревухе отрубили.

stigner

Ветеран
746
6,485
Tafari_Garland ban 12 за нрп передачу вещей во время ситуации