Отклонено fet1shist

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nebmwdro4er

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Hunter_Scotteron
2. Никнейм администратора: fet1shist
3. Суть жалобы: Получил ЦК на аккаунте, я не хотел обходить ЦК... Мне этот ник очень заел в душе, и хотел на нем играть. Квента передалана, под другого персонажа была. Попрошу извинить, и снять бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 641774

Последнее редактирование:

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Я не опер конечно, но вставлю. Тебе дают ЦК, хоть твой отец и играл дичь по типу маячок в телефоне, когда телефон выкинут, угрожал парню в пм, ты получаешь его и регаешь аккаунт с новой(старой) квентой ТАКОГО же перса. Тут не тупые сидят, которые не могут свести 2 и 2 и получить очевидный ответ, что после цк ты хотел спокойно играть дальше персонажа Хантера, чуть чуть переделав характер, дабы к тебе не было докапок.
Посмотреть вложение 641779

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Квента аналогична старой, ник тот-же, после того как прошел цк на показуху поздаровался со своим убийцей, дабы показать ему что ты тут самый умный. Бан остается, регистрируй нового персонажа, "мне приелся мой ник" не является причиной для обхода цк.

sadCivil

показывает рыбов
227
5,884
Сможете этот аккаунт удалить хоть?
Ты нарушил правила - получил наказание. И не только блокировку, но и впустую занятый один из шести слотов под аккаунт.
Регистрируй новый аккаунт. Если есть лимит - обратись в технический раздел и удаляй аккаунты через личный кабинет.