Одобрено Tafari_Garland / нрп // stigner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Автор темы
Assistant
RP Situations section
881
30,551
1. Ваш игровой никнейм: Luis_Sullivan
2. Игровой никнейм нарушителя: Tafari_Garland
3. Описание нарушения: друг покупал ствол, вообщем его наебали и я начал стрелять в наебищика, попал 1 раз и он уехал -_- неотыграв ранения.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): клац

...Flakko

Новичок
0
5,152
И что ты скинул?! Не вижу никакого смысла от твоей жалобы, экстренная ситуация, ты попал в плечо. Я просто начал ехать чтобы ты не кинул меня в стадию вот и всё.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Автор темы
Assistant
RP Situations section
881
30,551
Школьники играют по дискорду, обмениваясь ООС инфой, также на скрине заготовка.
Смешно, а что не так про заготовку? Мы сидели, но инфой не обменивались, такой смешной чел

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Автор темы
Assistant
RP Situations section
881
30,551
И что ты скинул?! Не вижу никакого смысла от твоей жалобы, экстренная ситуация, ты попал в плечо. Я просто начал ехать чтобы ты не кинул меня в стадию вот и всё.
Какая разница куда я попал, отыгровки от тебя не было

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Автор темы
Assistant
RP Situations section
881
30,551
Какой отыгровки пацанёнок? Ты вроде уже более менее подрос но не понимаешь что такое экстренная ситуация или чё?
Тебе в плечо попали, как ты продолжишь ехать с ранением.
Ждем ответа от администрации.

king lil jay

Новичок
Read only
Banned
13
64
Смешно, а что не так про заготовку? Мы сидели, но инфой не обменивались, такой смешной чел
А что не так про заготовку? Нельзя так делать по правилам, тебя накажут за это. Также вы в дс говорите друг другу мол стреляй, за это тоже накажут, причем за ООС гейм наказывают прилично.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Автор темы
Assistant
RP Situations section
881
30,551
А что не так про заготовку? Нельзя так делать по правилам, тебя накажут за это. Также вы в дс говорите друг другу мол стреляй, за это тоже накажут, причем за ООС гейм наказывают прилично.
Я заготовку сделал до его слов если что.

shxtgunebk

Новичок
0
101
ранения всегда отыгрываются после перестрелки или ты че блять думал что он сходу после твоего выстрела начнет отыгровку дрочить малец

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Автор темы
Assistant
RP Situations section
881
30,551
ранения всегда отыгрываются после перестрелки или ты че блять думал что он сходу после твоего выстрела начнет отыгровку дрочить малец
Мне смешно с таких как ты клоунов, которые называют мелкими)

shxtgunebk

Новичок
0
101
по факту нет нарушений он имеет право отыграть все после стрельбы

shxtgunebk

Новичок
0
101
я не знаю того на кого жб но это рял смешно нарушений нет тут