• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

1234567890

Новичок
Автор темы
44
8,532
1. Ваш никнейм: Brunhilda Hallvard
2. Никнейм нарушителя: не знаю ник стрелка.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
сд
4. Суть жалобы: Та-а-ак. Началось все с того, что мы решили ограбить двоих на трассе. Нам не очень повезло, и это заметили патрульные. Софию взяли в заложники, приехали новые юниты, начались переговоры. Сначала все было норм, я даже был рад что будет нормальная и интересная игра с копами, но...
Я прижимаю нож к её горлу, отыгровка конечно есть. Полиция выполняет наши условия, мы начинаем их.. Как вдруг получаем шоты. А что еще можно ожидать? Один идет мне в руку, второй в голову. По-сути, как мне кажется, Брунхильда бы просто перерезала горло Софии, ибо нож чуть ли не впивался ей в горло. Прошу заметить, что мы выполняли требования офицеров, а значит с нами можно было договориться и обойтись без жертв, но пошотаться конечно же интересней.
Что же после этого? Офицеров как я понял это прикольнуло, ну да, двоих людей замочили, веселуха, ну и она решили сделать фото.
Хотелось просто сделать из этого интересную ситу, а получились шоты.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

37
10,872
Я прямой участник ситуации, мой ник Рагнар Халльвард, суть в чём? Решили ограбить парочку ну и в этот момент приехали копы, выхода у нас не было и мы взяли в заложники парочку, парня заставили прыгнуть в воду, чтобы в дальнейшем он не стал помехой для нас, а девчонку взяли под мушку и нож, я специально играю, что демонстративно для помощников навожусь на голову девчонки и начинаю диктовать свои условия, мол если приедут ещё дополнительные юниты и вы не обеспечите коридор, то девчонке конец на что они вовсе никак не реагировали, то есть потенциальный заложник уже априори для них не имел весомой цены, раз они так поступали.

В итоге в течении пары минут приезжают ещё патрули, спецназ на бронированных машинах, то есть помощники вовсе не дорожили жизнью заложника и продолжали делать так, как захотят они, хотя это вовсе не в их пользу было.

Я многое пропущу в этой теме касательно их мелких нарушений, если их не накажут за это, то и в остальном нет смысла. Поэтому указываю только основные и ключевые моменты ситуации.

Дальше ближе к концу уже всей ситуации мой соучастник играет, что прижимает нож к горлу заложника, чтобы помощники не делали резких движений. Я помощникам надиктовал, что сейчас забираю свою машину и мы сваливаем оставив заложника в покое, я иду к машине и что происходит? Какой-то снайпер убивает моего соучастника с ножом, который был прижат к горлу жертвы. Во-первых в реальности никакая полиция или спецназ не стал бы так рисковать, стрелять в преступника под линией огня, которую пересекает гражданский, а во-вторых пусть вторая сторона отпишется в жалобе, предоставит доказательства на игру снайпера в горной местности, или ваш снайпер целил нас и стрелял из-за машин маскируясь в куче патрулей? Бред, искренне не понимаю такой игры во фракции.

Надеюсь на справедливый суд от старшей администрации, ибо из-за данных кадров потеряли только время, нервы и оружие.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Stealth.

trigger

Новичок
3
550
Как участник ситуации под ником Брентон Риддл могу спокойно ответит тем что не знаю как засчиталось попадание в руку и я думаю после выстрела баррет м82 под калибром 12,7 x 99 мм НАТО твой бы персонаж мало чего сделал бы, а второй был чисто контрольным. ФОто после ситуации можно спокойно отыграть почему бы и нет? Я расcчитывал на красивую ситу и всё получилось как получилось.

geebic

This is only Jewишизм
128
9,010
Расслабься, кроме шотов своих ничего и не знают. Хотя спорный вопрос, но там похоже много людей было. Могли дипломатично, получилось шот, увы, это дерьмово.

Stealth.

Новичок
26
2,556
Давно копы носят с собой м82, так и стреляют таким большим калибром в человека, который держит заложника у себя в руках, и копы стреляя не боясь, что может пулю занести в лицо заложнику?

trigger

Новичок
3
550
Давно копы носят с собой м82, так и стреляют таким большим калибром в человека, который держит заложника у себя в руках, и копы стреляя не боясь, что может пулю занести в лицо заложнику?
Для это и существует специальные подготовленные бойцы в группе которые заточены под профиль работы со снайперской винтовкой такого калибра и спокойно используем такое вооружение.

Stealth.

Новичок
26
2,556
Как участник ситуации под ником Брентон Риддл могу спокойно ответит тем что не знаю как засчиталось попадание в руку и я думаю после выстрела баррет м82 под калибром 12,7 x 99 мм НАТО твой бы персонаж мало чего сделал бы, а второй был чисто контрольным. ФОто после ситуации можно спокойно отыграть почему бы и нет? Я расcчитывал на красивую ситу и всё получилось как получилось.
Ты хотел красивой игры, но твоя красивая игра подразумеваться шотать? Мне кажется, что умнее было бы выполнить условия террориста, а после и словить его и припаять больше срок, чем просто убить и назвать это красивой игрой хд. Умейте проигрывать, ибо если вы копы это не значит что вы можете шотать всех без причинно, ибо здесь реально не было причины на шот

• Нравится
Реакции: header и 1234567890

trigger

Новичок
3
550
Ты хотел красивой игры, но твоя красивая игра подразумеваться шотать? Мне кажется, что умнее было бы выполнить условия террориста, а после и словить его и припаять больше срок, чем просто убить и назвать это красивой игрой хд. Умейте проигрывать, ибо если вы копы это не значит что вы можете шотать всех без причинно, ибо здесь реально не было причины на шот
Почему я должен упустить шанс когда можно отработать двух сразу? Уже научен опытом тех ситуаций когда растягивали их в три часа и в итоге там ничего не выходило из-за проёбов своих же, решили сделать всё на месте. Можно спокойно развести айси скандал на счёт этой ситуации.

Stealth.

Новичок
26
2,556
Почему я должен упустить шанс когда можно отработать двух сразу? Уже научен опытом тех ситуаций когда растягивали их в три часа и в итоге там ничего не выходило из-за проёбов своих же, решили сделать всё на месте. Можно спокойно развести айси скандал на счёт этой ситуации.
Внатуре, зачем играть рп если можно сразу шотнуть, хд. Зато время экономишь, епт

• Нравится
Реакции: header

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
если командование на ситуации в результате переговоров предприняло решение о ликвидации заложника - это абсолютно нормально.
улыбнул момент с использованием м82, данный момент аргументировали игроки тем, что конкретно в этом инциденте у них не было иной снайперской винтовки (альтернативная - ар10, держу в курсе, более /легкая/)
а еще, раз твой персонаж все таки так давил нож, это нормально, что его заебашили, лол)
сильнее снайперки улыбают только мамкины профессионалы, которые пердят о том что что то сделали не так, жду вас в тимспике, обсудим

trigger

Новичок
3
550
Внатуре, зачем играть рп если можно сразу шотнуть, хд. Зато время экономишь, епт
Я посчитал нужным не вести дальше переговоры, а решить всё нейтрализацией обоих подозреваемых когда были идеальные условия для этого.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
бля ну ты внатуре гений, вы сами пишите что нож давят, на переговоры не идут, че им делать то тогда) ситуация требовали и в иц скорейшего решения, не было смысла ее растягивать. зайди в тимспик и пообщайся на эту тему, парень с кругозором в монитор 1280x960

Stealth.

Новичок
26
2,556
бля ну ты внатуре гений, вы сами пишите что нож давят, на переговоры не идут, че им делать то тогда) ситуация требовали и в иц скорейшего решения, не было смысла ее растягивать. зайди в тимспик и пообщайся на эту тему, парень с кругозором в монитор 1280x960
нахуй мне с тобой разговаривать, да и причем здесь мой монитор? СФПД заебывает уже всех своими шотами, забыв что такое рп ситуация и как их отыгрывать. Как писал чел сверху - практичнее шотнуть, чем продолжать делать игру. Девиз сфпд хуле

trigger

Новичок
3
550
нахуй мне с тобой разговаривать, да и причем здесь мой монитор? СФПД заебывает уже всех своими шотами, забыв что такое рп ситуация и как их отыгрывать. Как писал чел сверху - практичнее шотнуть, чем продолжать делать игру. Девиз сфпд хуле
mi sfsd

Stealth.

Новичок
26
2,556
долбаеб трехглазый, ты жалуешься на спецназ, с тобой пишется команд этого же самого спецназа, объясни косяки, решим вопрос
мне нет смысла что-то решать с тобой ибо ситуация никак не изменится, долбоеб) Практичнее будет решать чето с админами, а не с даунами, которые всех шотают)

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
мне нет смысла что-то решать с тобой ибо ситуация никак не изменится, долбоеб) Практичнее будет решать чето с админами, а не с даунами, которые всех шотают)
бля вы же потом ноете что никто не играет с вами так как вы хотите
игрочишка прокуратуры лс сервера, ты же очевидно тут самый гений игры и тебе очевидно виднее как играть спецназ, подойди и объясни, воспримут твои слова. просто пока что это цирк ебаный, который упирается в то, что парни в иц быстро все выполнили