Одобрено Princeton_JV_Pockett, Trentuvim_Porter , Butch_Gwumbulambas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
1. Ваш игровой никнейм: Colin_Bremberg
2. Игровой никнейм нарушителя: Princeton_JV_Pockett, Butch_Gwumbulambas, Mario_Young
3. Описание нарушения: Ездят за мной по стриму, убивают, ДБшат, мешают играть в целом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Момент в ДБ , Момент с стримснайпингом , ООС доклад об оружии, когда они знать о нем не могли , Угон ТС, без отыгровок , ДМ в ЗЗ без отыгровок

C

chillbrat

даю время удалить тебе жалобу. что-то против имеешь - пиши мне в лс vk.com/chillbrat, я поговорю с тобой, dолbаеbом

гриша морковкин

Новичок
Banned
6
129
Ну я принцеток жв покетт, вопросы какие то?
МОмент с дб - у нас внедорожник, у тебя старенькая машина. потому что у негра не может быть нормальноый машины... Идем дальше.
Момент стримснайпа -у меня стоит фогдист, даже так я видел твою машину. Вопросы?
ООс доклад - ты даун? мы предположили, ты же опасный нигер с района.Что блять за ооц доклад ты ебу дал?

sho0m

Новичок
11
16
Он уехал от вас в переулок, вы не зная где он заезжаете туда или либо у вас чушков вх.

Shivarub

Новичок
0
63
Ну я принцеток жв покетт, вопросы какие то?
МОмент с дб - у нас внедорожник, у тебя старенькая машина. потому что у негра не может быть нормальноый машины... Идем дальше.
Момент стримснайпа -у меня стоит фогдист, даже так я видел твою машину. Вопросы?
ООс доклад - ты даун? мы предположили, ты же опасный нигер с района.Что блять за ооц доклад ты ебу дал?
Какой опасный нигер с района, ты смеёшься? Откуда инфа о том что у него ствол..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.